3 razones por las que los filtros Keurig reutilizables son las únicas K-Cups que deberías usar

¿Cansado de gastar una fortuna en K-Cups desechables? ¿Preocupado por la huella ambiental que dejan los residuos de plástico? Los filtros reutilizables de Keurig son la solución perfecta para aquellos que buscan un café de calidad, sin sacrificar la comodidad de su máquina de café favorita. En este artículo, te presentamos las 3 razones por las que deberías hacer el cambio a los filtros Keurig reutilizables y dejar atrás las K-Cups desechables para siempre. ¡No te lo pierdas!

Si navega por JavaPresse, descubrirá rápidamente que no nos gustan demasiado las cafeteras Keurig. Ellos hacen apenas café bebible, las K-cups son caras y nada ecológicas, y estás confinado a un pequeño número de tostadores de café.

Sin embargo, si somos honestos con nosotros mismos, los Keurigs tienen su lugar. Son convenientes, rápidos y bastante indoloros.

Si tienes una cafetera Keurig, tengo buenas noticias para ti: todavía hay una manera de usarla para hacer una taza decente. ¡Un filtro reutilizable!

Así es, tira tus K-tazas de café viejas y rancias y consigue una reutilizable. Es la única forma de hacer un buen café en una Keurig.

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Déjame compartir contigo por qué.

1. No contaminarás la Tierra con desechos plásticos insanos

En 2015, Green Mountain Coffee (la empresa matriz de Keurig) vendió 10 mil millones de K-cups de plástico.

Permítanme extender esto por efecto: 10,000,000,000 K-cups.

Eso es mucho plástico.

En realidad, no es justo mucho, es suficiente para envolver la tierra… ¡10,5 veces!

Así es, en un solo año, compramos suficientes K-cups para envolver la Tierra 10,5 veces. Eso es una locura, y ni siquiera incluye a Nespresso y otros fabricantes de cápsulas.

Imagínese si todo el mundo estuviera usando K-cups desechables. Estarían por todas partes, y sería una pesadilla. Ahora imagina si nadie los usara nunca. Literalmente no hay pequeños vasos de plástico individuales… en ninguna parte.

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Los K-Cups desechables son perjudiciales para el medio ambiente, no hay duda al respecto. Incluso uno de los fundadores, John Sylvan, expresa pesar por haberlos creado:

“A veces me siento mal por haberlo hecho”.

Los filtros Keurig reutilizables, aunque siguen siendo de plástico, reducen los residuos plásticos en los vertederos dramáticamente. Si eres un usuario regular de Keurig, es un fácil y eficaz manera de reducir su huella.

Esta es solo una forma en que puede desempeñar su papel para hacer que nuestro planeta sea seguro y saludable para las generaciones futuras. Reduzca su uso de K-Cups regulares y tome uno reutilizable.

2. Puedes preparar cualquier café que quieras

En este momento, hay cientos de cafés en el mercado para K-cups. Sin embargo, estos cafés suelen ser granos de baja calidad y bajo sabor de tostadores centrados en las ganancias.

Si realmente quieres que tu café sea conveniente y sabe muy bien, tienes que conseguir tu café de otra persona.

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Confía en mí en esto. Los granos recién tostados y de alta calidad se sin par. ¿Alguna vez ha probado notas de pino, naranjas dulces, arándanos brillantes o rosas frescas en su café? Los mejores frijoles del mundo tienen sabores salvajes y ricos como estos.

3 razones por las que los filtros Keurig reutilizables son las únicas K-Cups que deberías usar

Una k-cup reutilizable te da la oportunidad de comprar granos de tus tostadores locales favoritos. Le dan la oportunidad de probar no un par de cientos de frijoles de baja calidad, sino miles de frijoles de grado especial que tienen un sabor increíble.

No se conforme con su café, su taza matutina de delicia para despertarse. Prepara el café que amas, café que te inspira con increíbles y diversos sabores.

Aquí está el único problema: tienes que moler esos frijoles justo antes de prepararlos. Ahora ahora. Lo sé. Eso es menos conveniente de lo que se supone que son las K-cups.

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Escúchame.

Los frijoles recién tostados solo alcanzan su punto máximo de frescura durante 2 o 3 semanas después de haberlos tostado. Después de eso, los sabores declinan rápidamente, las notas dulces se rompen y los ácidos agradables se vuelven amargos. Esto sucede por muchas razones, pero principalmente porque el oxígeno hace que los frijoles y todo lo que contienen se descomponga.

Café molido, ya que las partículas son mucho más pequeños que los frijoles enteros, solo tienen de 20 a 30 minutos de máxima frescura. Eso significa que, cuando abre una nueva bolsa de café recién molido, solo tiene 30 minutos como máximo de café de la mejor calidad. Ese primer brebaje puede ser bueno, pero ninguno de los siguientes será tan sabroso.

Moler sus frijoles solo unos minutos antes de prepararlos es el solo forma de disfrutar el café de la forma en que debe disfrutarse. Consíguete un simple, amoladora manual fácil de usar y prueba la diferencia por ti mismo.

3. Puede marcar el sabor con el tamaño de la molienda

¡Guau! Aquí es donde las cosas se ponen en realidad Frío.

Cuando usa un filtro reutilizable, elige su propio café y lo muele justo antes de prepararlo, puede refinar el sabor de su café con pequeños cambios en el tamaño de la molienda.

Esencialmente, los terrenos más pequeños extraen una infusión completa más rápido que los terrenos más grandes. Esto se debe a que le toma menos tiempo al agua tomar cosas de los suelos pequeños, como aceites aromáticos, partículas sabrosas, ácidos crujientes y notas amargas bajas.

Y, naturalmente, los terrenos grandes tardan más en extraer las yums.

Entonces, si cree que su café no se extrae lo suficiente, puede moler el café un poco más fino para acelerar la extracción la próxima vez. Y, si cree que su café se extrajo demasiado, puede moler un poco más grueso para reducir la velocidad.

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Se trata de encontrar el equilibrio y alcanzar ese punto óptimo, y no es difícil.

Así es como lo haces.

Cuando el café tiene un sabor agrio, salado o muy picante a los lados de la lengua, se trata de una extracción insuficiente. Prepare con más equilibrio la próxima vez extrayendo más. Refinar la rutina hará el truco.

Cuando su café tiene un sabor amargo, áspero o simplemente opaco y sin sabor, se extrajo en exceso. Extraiga un poco menos la próxima vez usando una molienda más gruesa.

Las K-cups regulares no pueden ofrecerle nada de este control sobre su cerveza. Los terrenos dentro son rancios e inajustables. ¡Triste!

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Los filtros Keurig reutilizables te permiten controlar la extracción y el sabor de tu taza diaria.

No puedo recomendar lo suficiente una K-cup reutilizable. Son ecológicos, te permiten usar cualquier café y te permiten refinar el sabor a tu gusto.

Sin embargo, realmente solo lo ayudan si está usando granos recién tostados y de alta calidad. Los frijoles de baja calidad serán tan sosos y aburridos como los K-cups originales y no valen la pena el esfuerzo.

Nuestro Club del café le envía frijoles de algunas de las mejores granjas del mundo. Los asamos con precisión en San Diego y te los enviamos al día siguiente. Es la manera más fácil de estar siempre abastecido con café súper sabroso recién tostado, así que Échale un vistazo para ti.

Imágenes cortesía de mike mozart y normando lowery.

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