7 podcasts de café que todo estudiante de café debería escuchar

¿Eres un amante del café y estás buscando una forma de aprender más sobre esta deliciosa bebida? Los podcasts de café son una herramienta fantástica para cualquier estudiante de café en busca de conocimiento y nuevas ideas. En este artículo, reunimos los 7 mejores podcasts de café que no puedes perderte si quieres ser un experto en café. Desde conversaciones con expertos de la industria hasta discusiones sobre tendencias y técnicas de tostado, hay algo para todos en estos podcasts. Así que toma un café, ponte los auriculares y prepárate para aprender todo lo que necesitas saber sobre esta bebida tan querida.

La madriguera del conejo del café de especialidad es profunda. He estado arriba, abajo y alrededor, ¡y aún hay más por explorar! Quiero compartir algunos de los podcasts más enriquecedores que he encontrado en el camino.

Ya sea que sea un nuevo estudiante de café o que haya estado viajando por el café durante un tiempo, estos son los mejores podcasts de café para escuchar.

Ponte los auriculares, encuentra un lugar tranquilo y sumérgete en el increíble mundo del café.

Este podcast, presentado por Brian Beyke y Bryan Schiele, tiene algo para todos. Discuten todo lo relacionado con la elaboración de cerveza casera, desde técnicas hasta comunidades en línea, nuevos productos y más.

La mayoría de sus episodios son aptos para principiantes, pero todavía están repletos de información valiosa que incluso los veteranos del café apreciarían.

Ambos anfitriones han trabajado en cafe de especialidad durante años en una variedad de roles y tiene una gran idea de cómo la elaboración de cerveza casera está cambiando junto con la industria de especialidad.

Este es un podcast excelente y completo para los amantes del café casero.

Mi elección de episodio: #48 Conceptos básicos del espresso casero con Steve Rhinehart

James Hoffmann, ganador del Campeonato Mundial de Baristas de 2007 y autor de Atlas Mundial del Caféentrevista a varios profesionales del café en este revelador podcast.

Si está interesado en explorar el mundo del café como profesional, debe escuchar este. Obtendrá una idea de los trabajos que hay en la industria, desde barista líder hasta comprador de café verde, así como valiosos consejos sobre cómo progresar y crecer como profesional.

James entrevista a algunos de los nombres más importantes de la industria global, por lo que no puedo recomendar este lo suficiente si desea que su pasión por el café se convierta en una carrera en el café.

Mi elección de episodio: #7 Mikaela Wallgren y Klaus Thomsen

Tamper Tantrum es una caja de jabón de café autoproclamada. Este podcast cobró vida después de que Colin Harmon, Steven Leighton y Ben Helfen grabaran una controvertida conversación sobre todo lo relacionado con el café.

Después de darse cuenta de que la grabación inspiró una conversación muy necesaria entre los profesionales, Colin y Steve decidieron convertirla en un podcast.

Su objetivo es brindar una plataforma imparcial para el pensamiento y la discusión radicales sobre el café. Los entrevistados van desde competidores baristas hasta tostadores y Q-Graders.

Algunos de los temas no son relevantes para los amantes del café nuevos o casuales, pero definitivamente es un programa para entusiastas y profesionales dedicados.

Mi elección de episodio: DEBATE: “LOS CONCURSOS DE BARISTA ESTÁN MUERTOS”

Cat and Cloud es diferente a cualquier otro podcast. Los anfitriones, Jared Truby y Chris Baca, han creado una gran cantidad de seguidores con su profundo conocimiento de la industria y personalidades vibrantes.

Este no es realmente adecuado para los amantes del café ocasionales. Muchos de los temas discutidos tienen que ver con conversaciones específicas en la industria del café de especialidad que los no profesionales probablemente no conozcan.

Incluso muchos baristas de tiempo completo pueden encontrar este podcast sobre sus cabezas, pero creo que es exactamente por eso que los baristas específicamente pueden aprender mucho de él. Jared y Chris tienen antecedentes de baristas, pero se han convertido en dueños de su propia cafetería y tostaduría.

Escuchar su perspectiva sobre la relación empleado/empleador le brindará una perspectiva poderosa de su lugar de trabajo. Si aún no está trabajando en el café, le sugiero que escuche de todos modos para sumergirse en los problemas modernos de la industria del café.

Estos dos anfitriones fácilmente tienen las personalidades más atractivas y divertidas de los anfitriones de esta lista. La portada de su podcast es una pista rápida y obvia de esto.

7 podcasts de café que todo estudiante de café debería escuchar

Es extremadamente entretenido, es relevante y, por un margen decente, es mi podcast de café favorito.

Mi elección de episodio: Por qué $20 y educación externa

Chris Defario, el presentador de Keys To The Shop, es un líder en gestión, capacitación y cultura de cafeterías. Sus ideas sobre la hospitalidad han dado forma a la industria del café de EE. UU. durante años.

La sabiduría de Chris sobre cómo convertir un trabajo de salario mínimo en una carrera gratificante merece la atención de capacitadores, gerentes y propietarios de negocios de café.

Empecé a seguir a Chris en Twitter hace unos años y no podía tener suficiente. Todo lo que tenía que decir me animó a capacitarme y administrar en un nivel superior, especialmente cuando se trataba de crear una cultura de taller cálida y familiar.

¡Absolutamente no se salte si tiene un rol más alto en una cafetería!

Mi elección de episodio: #36 Una conversación con Hidenori Izaki / Campeón mundial de barismo 2014

Un proyecto paralelo de Stone Creek Coffee Roasters, este podcast es un recurso fantástico para los recién llegados a cafe de especialidad que están ansiosos por dominar los fundamentos.

Los anfitriones, Drew Pond y Christian Ott, son profesionales experimentados que hacen un gran trabajo destilando temas profundos en episodios comprensibles. Este fue el primer podcast de café que descubrí, y me ayudó a crecer rápidamente en mi conocimiento del café.

Han dejado de producir nuevos episodios, pero los archivos están repletos de información increíble que sigue siendo relevante hoy y lo será durante años.

Mi elección de episodio: N.º 41 Marcando – Preparación manual

La Asociación de Cafés Especiales ha lanzado el podcast SCA Lectures para dar a los profesionales un vistazo a las mentes de los profesionales del café más influyentes en la industria.

Los episodios cubren una variedad de temas como mujeres productoras de café, fermentación de granos, ser un barista estelar, tostar con precisión y abrir una cafetería.

No se sabe en qué dirección irán en el próximo episodio, pero una cosa es segura: adoptarán un enfoque detallado e intencional para cubrir bien el tema.

La diversidad de los episodios significa que no todos se aplicarán a todos, pero cuando se publique uno que sea relevante para su carrera o estado actual, asegúrese de escucharlo.

Mi elección de episodio: #5 Estructuras de poder cambiantes

El mundo del café es fascinante, complejo y en constante crecimiento. Siempre hay más para aprender, más para explorar, y bajar por la madriguera del conejo es gratificante de muchas maneras.

Un gran café es el producto de una gran ciencia, cultivo, comunidades, arte, paciencia, disciplina. El café debe calentarte, darte esperanza, inspirarte para crear, aprender y crecer. Debería recordarle que, aunque las personas en todo el mundo difieren, a todos nos encanta el café sabroso y trabajamos juntos para que esto suceda.

Y, por supuesto, la forma más fácil de experimentar los aspectos más gratificantes del café es beber lo mejor de lo mejor. El café recién tostado de alta calidad sabe rico en sabor y tiene aromas vibrantes.

¿Alguna vez ha tomado un café que sabe a arándanos o tiene un aroma a rosas? Ahora usted puede.

Nuestro Suscripción de café JavaPresse te envía café de las mejores fincas del mundo cada dos semanas. Tostamos los granos en San Diego y se los enviamos el mismo día, para que sepa que está obteniendo un producto súper fresco.

Explora el mundo de café ético, sustentable y delicioso con nosotros.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link