7 tipos diferentes de cafés negros fríos

¿Eres un amante del café pero no soportas el calor del verano? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! En este artículo te presentaremos los 7 tipos diferentes de cafés negros fríos que no solo te refrescarán, sino que también te despertarán con su delicioso sabor. Desde el clásico café helado hasta opciones más atrevidas como el café con hielo y jarabe de avellana, descubre todas las opciones refrescantes para disfrutar de tu bebida favorita durante todo el año. ¡Prepárate para sorprenderte con estas irresistibles opciones!

7 tipos diferentes de cafés negros fríos

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Espresso Cubitos de hielo Agua Helado de limón Hojas de menta

7 tipos diferentes de cafés negros fríos

7 tipos diferentes de recetas de bebidas frías de café negro

  • 5 – 15 metros
  • Sirve 1
  • Medio

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7 tipos diferentes de cafés negros fríos>

  • Café Helado Portugués MAZAGRAN
  • Expreso Helado
  • Café Cáscara Helado
  • RAÍZ de todo bien
  • Expreso espumoso
  • Blanco como la nieve
  • Flotador de café cola
  • Pasos

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    Hecho

    Café helado portugués MAZAGRAN

    • 7 tipos diferentes de cafés negros fríos

    Una variación portuguesa del café frío, Mazagran se prepara con café fuerte o espresso. Se sirve sobre hielo con una rodaja de limón, ligeramente endulzado y ocasionalmente enriquecido con ron.

    Instrucciones

    1. Coloque 3 o 4 cubitos de hielo y una rodaja de limón en el vaso.

    2. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) de espresso sobre el hielo.

    3. SERVIRLO – Agregue jarabe de azúcar, si lo desea, al gusto y sirva de inmediato.

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    Hecho

    ESPRESSO HELADO

    • 7 tipos diferentes de cafés negros fríos

    La forma más rápida de enfriar un espresso es verterlo sobre hielo, pero si lo agitas con hielo, creas una espuma atractiva. Experimente con diferentes tipos de azúcar: blanca,
    demerara, o muscovado, para proporcionar sabores contrastantes.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50 ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una taza pequeña y disuelva el azúcar en ella, si lo desea.

    2. Vierta el espresso en una coctelera llena de cubitos de hielo y agite enérgicamente.

    3. SERVIRLO – Llene el vaso con unos cubitos de hielo, cuele el café por encima y sirva.

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    Hecho

    CAFÉ CÁSCARA HELADO

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    El café generalmente proviene de la semilla tostada, pero a veces se pueden usar otras partes de la planta del café para preparar bebidas tradicionales como kuti, hoja y qishr. Aquí, la cáscara de hibisco (cerezas de café secas) alegra una infusión fría.

    Instrucciones

    1. Para preparar cubitos de hielo de cáscara sagrada, haga té con cáscara seca. Vierta la infusión en una cubitera y transfiérala al congelador. Permitir la congelación. Preparar café helado
    cubitos de la misma manera, llenando una bandeja de cubitos de hielo con café preparado.

    2. Usando la técnica en Cold Dripper, prepare 150 ml (5 oz) de café preparado en frío usando un gotero frío.

    3. Agregue los cubitos de hielo de cáscara sagrada y los cubitos de hielo de café a una coctelera. Vierta sobre el café frío, agregue 1 cucharadita de cáscara seca y agite.

    4. SERVIRLO – Verter en el vaso y servir inmediatamente.

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    Hecho

    RAÍZ DE TODO BIEN

    • 7 tipos diferentes de cafés negros fríos

    • 7 tipos diferentes de cafés negros fríos

    La cerveza de raíz y el café son especialmente agradables cuando se combinan en una bebida fría. En lugar de agregar lácteos, esta receta usa crema de coco para darle textura y dulzura, lo que complementa la cerveza de raíz.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica en Cold Dripper, prepare 150 ml (5 oz) de café preparado en frío usando un gotero frío.

    2. Agregue 50 ml (1 1⁄2 oz) de saborizante de cerveza de raíz comercial y 50 ml (1 oz) de crema de coco al vaso y mezcle bien.

    3. SERVIRLO – Cubra con hielo picado, vierta el café frío y sirva con una pajita.

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    Hecho

    ESPRESSO ESPUMOSO

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    Agregar agua con gas al espresso puede parecer una práctica inusual, pero la efervescencia resultante es realmente muy refrescante. Tenga en cuenta que la combinación de los dos de manera muy abrupta podría provocar una erupción de espuma.

    Instrucciones

    1. Coloque el vaso en el congelador durante aproximadamente una hora antes de servir.

    2. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50 ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una jarra pequeña. Llene el vaso con cubitos de hielo y vierta el espresso sobre él.

    3. SERVIRLO – Cubra suavemente con agua con gas, teniendo cuidado de que la espuma no se desborde, y sirva.

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    Hecho

    BLANCO COMO LA NIEVE

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    Este café frío combina los sabores inusuales de la fresa y el regaliz y está hecho con mucho hielo. El nombre de la receta proviene de los colores contrastantes de rojo y negro, que recuerdan los labios y el cabello de Blancanieves.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (11⁄2 oz) de espresso en una jarra.

    2. Disuelva 1 cucharadita de azúcar blanca en él. Agregue el espresso y los cubitos de hielo a una coctelera y agite vigorosamente.

    3. Llene el vaso con 1 cucharada de saborizante de regaliz y 1 cucharada de saborizante de fresa y cubra con cubitos de hielo.

    4. Cuela el espresso por encima. Para un sabor más cremoso, agregue 50 ml (1 1⁄2 oz) de leche fría, si lo desea, antes de verter el espresso por encima.

    5. SERVIRLO – Servir con una cuchara, para mezclar todos los ingredientes.

    BLANCO NIEVE – Podrías probar con hielo triturado en lugar de cubitos de hielo. Mantiene la bebida fría por más tiempo, pero se diluye rápidamente.

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    Hecho

    FLOTADOR DE CAFÉ COLA

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    Hay muchos buenos helados de soya en el mercado, así que si no toleras los lácteos, aún puedes experimentar el clásico refresco de cola. Tenga cuidado cuando combine cola y café, ya que puede volverse muy espumoso.

    Instrucciones

    1. Coloque 1 bola de helado de soja en el fondo de su vaso para servir.

    2. Utilizando la técnica, prepare un trago/25ml (1oz) de espresso. Viértalo sobre el helado y rellénelo con cuidado con cola.

    3. SERVIRLO Servir con cuchara.

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