9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

¿Eres un amante del café y te encanta probar nuevas experiencias? ¡Estás en el lugar correcto! En este artículo, te presentaremos una guía completa sobre los 9 diferentes tipos de café de mezclas heladas que no puedes dejar de probar. Desde los clásicos frappés hasta las creativas combinaciones de sabores, descubrirás una variedad irresistible que te hará disfrutar de una experiencia refrescante y llena de sabor. ¡Prepárate para sumergirte en el delicioso mundo de las mezclas heladas de café!

9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

Espresso Leche Cubitos de hielo Crema batida Jarabe de chocolate Hojas de menta Yogur Extracto de vainilla Miel Helado de azúcar

9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

9 tipos de recetas de café helado o de mezclas frías.

  • 5 – 15 metros
  • Sirve 1
  • Medio

Ingredientes

Direcciones


Compartir

9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas>

  • Café helado mezclado
  • Frappé Moka
  • Frappé de chocolate y menta
  • Frappé de avellana
  • Frappé de horchata
  • café lassi
  • Helado Ron Pasas
  • vainilla voluptuosa
  • Mezcla Malteada
  • Pasos

    1
    Hecho

    CAFÉ CON HIELO MEZCLADO

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    Como un batido de café, este brebaje cremoso y suave se puede disfrutar solo o acompañado de cualquier cantidad de ingredientes. Si prefiere una textura más ligera, reemplace la crema con leche normal o use leche baja en grasa.

    Instrucciones

    1. Con la técnica activada, prepare un trago/25 ml (1 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 5–6 cubitos de hielo, 30 ml (1 oz) de crema y 150 ml (5 oz) de leche en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.

    3. SERVIRLO – Endulzar al gusto con almíbar y servir en el vaso con una pajita.

    2
    Hecho

    MOCHA FRAPPÉ

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    Para darle un giro al café con hielo mezclado, agregue un poco de salsa de chocolate y aumente la cantidad de espresso para equilibrar los sabores. Pruebe una salsa de chocolate con leche para un sabor más suave, o elija una salsa de chocolate blanco.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 180 ml (6 oz) de leche, 2 cucharadas de salsa de chocolate casera o comprada y 5 o 6 cubitos de hielo en una licuadora y mezcle hasta que quede suave. Endulzar
    al gusto con almíbar simple.

    3. SERVIRLO – Vierta en el vaso, cubra con 1 cucharada de crema batida y sirva con una pajilla.

    3
    Hecho

    FRAPPÉ DE CHOCOLATE Y MENTA

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    Al igual que un After Eight sumergido en café, esta bebida fría es un gran regalo para después de la cena: rica y suave con la hermosa combinación de menta y chocolate respaldada por el espresso. Endulza al gusto y disfruta con un chocolate con menta.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 5–6 cubitos de hielo, 180 ml (6 oz) de leche, 25 ml (1 oz) de saborizante de menta y 2 cucharadas de salsa de chocolate casera o comprada en una licuadora, y
    mezcle hasta que quede suave. Endulzar al gusto con almíbar simple.

    3. SERVIRLO – Verter en el vaso, decorar con virutas de chocolate y hojas de menta y servir. Para un bonito recipiente para servir, pruebe con un vaso coupette

    4
    Hecho

    FRAPPÉ DE AVELLANA

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    La leche de avellana es una opción sin lácteos que combina bien con el café y es fácil de preparar en casa. Con la adición de vainilla, los sabores se mezclan perfectamente.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 200 ml (7 oz) de leche de avellana, 5 o 6 cubitos de hielo y 1 cucharadita de azúcar de vainilla en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.

    3. SERVIRLO – Verter en el vaso y servir con una pajita.

    5
    Hecho

    FRAPPÉ DE HORCHATA

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    La horchata es una bebida latinoamericana hecha de almendras, semillas de sésamo, chufas o arroz. La vainilla y la canela son aromas comunes. Puedes hacer el tuyo propio o comprarlo ya hecho.

    Instrucciones

    1. Con la técnica de Aeropress, prepare 100 ml (3 1⁄2 oz) de café fuerte con AeroPress.

    2. Vierta el café 2 cucharadas de horchata en polvo, 100 ml (3 1⁄2 oz) de leche de arroz, semillas de 2 vainas de vainilla, 1⁄2 cucharadita de canela molida y 10–15 cubitos de hielo en un
    licuadora y mezcle hasta que quede suave.

    3. SERVIRLO – Agregue almíbar simple al gusto, adorne con vainas de vainilla o palitos de canela y sirva.

    6
    Hecho

    LASSI DE CAFÉ

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    El yogur funciona bien como alternativa a la leche, impartiendo un sabor fresco y añadiendo textura a una bebida mezclada a la par de la nata o el helado. En esta receta, se puede sustituir una cucharada de yogur helado por yogur natural.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Coloque de 5 a 6 cubitos de hielo en una licuadora y vierta el espresso por encima. Permita que se enfríe.

    3. Agregue 150 ml (5 oz) de yogur, 1 cucharadita de aroma de vainilla, 1 cucharadita de miel y 2 cucharadas de salsa de chocolate casera o comprada en la licuadora. Mezcle hasta que quede suave.

    4. SERVIRLO Endulzar al gusto con más miel y servir en el vaso con una pajita.

    7
    Hecho

    HELADO DE RON CON PASAS

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    El ron y las pasas es una combinación clásica que se disfruta más comúnmente en los helados. Los dos también funcionan muy bien con el café, ya que ambos favores se usan a menudo para describir el perfil de sabor de los granos procesados ​​de forma natural.

    Instrucciones

    1. Usando la técnica on, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 120 ml (4 oz) de leche, 25 ml (1 oz) de ron y saborizante de pasas y 1 bola de helado de vainilla en una licuadora. Mezcle hasta que quede suave.

    3. Endulzar al gusto con almíbar y verter en el vaso.

    4. SÍRVELO – Cubra con crema batida, si lo desea, y sirva con una pajilla.

    8
    Hecho

    VAINILLA VOLUPTUOSA

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    Hacer una bebida licuada con leche condensada agrega cierta textura voluptuosa que te hará sentir como si estuvieras bebiendo seda líquida. Si lo prefieres menos dulce, puedes probar con leche evaporada o nata.

    Instrucciones

    1. Con la técnica activada, prepare un trago/25 ml (1 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 100 ml (3 1⁄2 oz) de leche, 2 cucharadas de leche condensada, 1 cucharadita de extracto de vainilla y 5–6 cubitos de hielo en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.

    3. SERVIRLO – Verter en el vaso y servir inmediatamente.

    9
    Hecho

    MEZCLA MALTEADA

    • 9 diferentes tipos de cafés de mezclas heladas

    El polvo de malta no diastático se usa en bebidas como agente edulcorante. Úselo aquí para obtener un sabor dulce y una textura espesa y reconfortante. En su lugar, podría usar leche en polvo malteada; la malta de chocolate también funciona.

    Instrucciones

    1. Utilizando la técnica, prepare dos tragos/50ml (1 1⁄2 oz) de espresso en una jarra pequeña.

    2. Vierta el espresso, 1 bola pequeña de helado de chocolate, 5–6 cubitos de hielo, 150 ml (5 oz) de leche y 2 cucharadas de polvo de malta en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.

    3. SERVIRLO – Verter en la taza y servir inmediatamente con galletas de leche malteada al lado.

    Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

    Deja un comentario

    ¡Contenido premium bloqueado!

    Desbloquear Contenido
    close-link