Amoladora de rebabas vs Amoladora de cuchillas

¿Quieres saber cuál es la mejor opción para tus trabajos de bricolaje? En este artículo, te ayudaremos a descubrir cuál es la diferencia entre una amoladora de rebabas y una amoladora de cuchillas. Si eres un manitas o un profesional del mundo de la construcción, no te puedes perder esta comparativa que te ayudará a tomar la mejor decisión para tus proyectos. ¡No te lo pierdas!

Amoladora de rebabas vs Amoladora de cuchillas

¿Cuál es la diferencia entre un molinillo de rebabas y un molinillo de cuchillas? Elegir el correcto proporcionará una base sólida para sus habilidades de elaboración de cerveza en evolución.

El café molido fino es el intermediario esencial entre el agua caliente y un dispositivo para preparar café. Lamentablemente, la amoladora de cuchillas no tiene un excelente reputación en los espacios de café, ya sea que prefiera preparar cerveza en casa o visitar cafés con regularidad. Eche un vistazo a continuación para saber por qué esto es…

¿Cuál es la diferencia entre un molinillo de rebabas y un molinillo de cuchillas?

¿No tienes tiempo para leer todo el artículo? Tenemos una respuesta rápida a su pregunta aquí mismo:

Si bien todos los molinillos le proporcionarán café molido, no son iguales. Los molinillos de rebabas usan rebabas de acero inoxidable o cerámica para triturar el café. Para comparar, los molinillos de cuchillas usan cuchillas pequeñas para rebanar el café.

Los molinillos de rebabas son los preferidos para producir posos de café más uniformes, con menos grumos y finos. Esto es esencial para brindar un café sabroso y consistentemente producido, eliminando las conjeturas a favor de una taza de excelente sabor en todo momento. Los molinillos de cuchillas producen café muy desigual, elaborando un café que puede tener un sabor suave o extraído en exceso.

Los molinillos de rebabas son más adecuados para cerveceros caseros experimentados, baristas en formación o bebedores de café que quieren mejorar su juego de elaboración de cerveza. Los molinillos de cuchillas son una buena opción para los cerveceros caseros principiantes o los bebedores que se enfocan más en la cafeína que en el sabor.

¿Por qué las amoladoras de cuchillas son malas?

Probablemente ya esté familiarizado con la mala reputación de los molinillos de cuchillas en el mundo del café. Si bien es tentador descartar esta actitud como el típico esnobismo del café, los molinillos de cuchillas se han ganado su imagen mediocre.

Los molinillos de cuchillas producen posos de café notoriamente irregulares debido a su diseño. Similar a una licuadora, las maquinaciones internas de un molinillo de cuchillas cortan y trituran el café indistintamente. Esto significa que el café molido tendrá un sabor irregular durante el proceso de remojo.

¿Realmente vale la pena un molinillo de rebabas?

Si recién está comenzando a preparar café, o se enfoca más en la cafeína, un molinillo de cuchillas es una elección perfecta. Si tienes más experiencia o quieres un café con mejor sabor, un molinillo de muelas es esencial.

Los molinillos Burr le brindan varias características clave que hacen que sus hábitos de preparación de café sean más agradables. Tanto las fresas cónicas como las planas brindan posos de café muy uniformes, lo que garantiza que la taza se extraiga correctamente. Incluso los posos de café reducen drásticamente los sabores amargos, ácidos y suaves. Cuando una sola bolsa de 12 onzas de café tostado puede costar hasta $30, usted quiere obtener el valor de su dinero, ¿verdad?

¿Qué tipo de molinillo es mejor para espresso?

La respuesta a esta pregunta depende de la amable de espresso del que hablas.

Olla Moka

El espresso moka pot es espeso y sabroso, aunque carece de la crema icónica de su contraparte de máquina.

Un molinillo de rebabas manual (también conocido como molinillo de mano) funciona bien para la olla Moka, ya que su nivel de molienda es comparable al del vertido. Medio-fino a medio-grueso funciona bien.

Máquina de espresso

La máquina de espresso es famosa por sus requisitos de molienda hiperespecíficos. Nada menos que la molienda más fina servirá.

Desafortunadamente, es difícil obtener una molienda fina con un molinillo de rebabas manual. Es mejor comprar un molinillo eléctrico.

Tostado Expreso

Espera, ¿hay más?”, podrías estar diciendo. Lamentablemente, la industria del café puede ser un poco complicada con su terminología.

Tueste expreso es un término para referirse a los granos de café tostados oscuros. Esto se debe a que los granos de tueste oscuro resaltan sabores agridulces más achocolatados en el proceso de extracción del espresso. Los granos tostados de espresso no pueden hacer espresso en su propio, sin embargo. Tienes que usar una cafetera Moka o una máquina de café espresso.

Por ejemplo: si mueles granos tostados de espresso y los pones en una cafetera, igual obtendrás café de goteo.

¿Cuánto dura un molinillo de rebabas?

Podría valer la pena desembolsar un poco más de dinero por un molinillo de rebabas de alta calidad. Tanto los molinillos de rebabas cónicas como los de rebabas planas tienen una buena vida útil si los cuidas adecuadamente.

Un molinillo manual puede durar alrededor de cinco años, incluso con el uso diario. Un molinillo de muelas eléctrico puede durar hasta siete u ocho años. El mantenimiento adecuado significa limpiar las rebabas varias veces por semana (o diariamente, si bebe con frecuencia). También debe utilizar la máquina de acuerdo con los requisitos de fabricación.

Envolver

La diferencia entre la cuchilla y el molinillo de rebabas es prácticamente la noche y el día. Cuál se adapta mejor a ti depende de tu nivel de experiencia y de lo que esperas obtener de tu café.

¿Quiere encontrar el mejor molinillo para sus necesidades? Comuníquese con nuestro chat en vivo o envíenos un mensaje con sus preguntas relacionadas con el café. Estamos felices de ayudar.

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