Baratza Sette 270Wi vs Ceado: ¿Cuál debería comprar?

¿Estás buscando el molinillo de café perfecto pero no sabes cuál elegir entre el Baratza Sette 270Wi y el Ceado? ¡No te preocupes! En este artículo te presentaremos una comparativa detallada de ambos modelos, para que puedas tomar la decisión correcta y disfrutar de tu café perfectamente molido.

Baratza Sette 270Wi vs Ceado: ¿Cuál debería comprar?

¿Estás dividido entre el Sette Baratza 270Wi y un Ceado molinillo de espresso? Dado que ambos fabricantes tienen un excelente historial, es fácil ver por qué podría estar confundido.

Los veremos más de cerca en esta guía comparando el Sette 270Wi y el Ceado E37J. Esto es lo que cubriremos:

  • Características que tienen el 270Wi y el E37J.
  • Características que son diferentes entre estos molinillos.
  • Información sobre los precios de cualquiera de los molinillos.
  • Cómo sabrás cuál es el adecuado para ti.

Comencemos con el análisis.

Sumario rápido

Sette Baratza 270Wi

Baratza Sette 270Wi vs Ceado: ¿Cuál debería comprar?

Si es un principiante en busca de un molinillo de espresso fácil de usar para su hogar, no puede equivocarse con el Baratza Sette 270Wi. Su sistema de ajuste de molienda macro/micro es simple pero preciso, y sus botones programables le ayudarán a ahorrar tiempo. Por eso lo recomendamos para baristas domésticos novatos que desean una experiencia de molienda fácil de usar.

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Ceado E37J

Baratza Sette 270Wi vs Ceado: ¿Cuál debería comprar?

El Ceado E37J aumenta ligeramente la dificultad de molienda, pero a cambio, le brinda mayor flexibilidad y potencia. Sus muelas planas son un 50 % más grandes que las del Sette 270Wi y su ajuste de molienda continuo le dará un control total sobre la molienda. Esta es una elección increíble. para baristas domésticos o pequeñas cafeterías y oficinas.

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similitudes

Dosificación Programable

Si eres un principiante cuando se trata de moler tu propio café y espresso, es posible que no tengas memorizadas las dosis correctas. Es posible que seas propenso a moler demasiado o muy poco.

Incluso si tú hacer tener memorizadas las dosis correctas, tener que cronometrar o pesar cuidadosamente el café molido cada vez que se muele es una molestia. La buena noticia es que puede ahorrar un poco de tiempo y evitar esta molestia por completo con Baratza y Ceado.

Ambos tienen modos de molienda programables. Puede guardar el tiempo o el peso que necesita en el molinillo por adelantado, luego simplemente elija la opción que programó en el futuro. Al hacerlo, se eliminan las inconsistencias que se producirían si lo cronometrara o lo pesara usted mismo.

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Rectificado manos libres

¿Interesado en ahorrar aún más tiempo? Entonces querrá un molinillo de espresso que no requiera que sostenga un portafiltro en su lugar cada vez que lo use. Estar atado a la parte delantera de su molinillo no es exactamente eficiente.

Tanto el Sette 270Wi como el E37J tienen portafiltros para evitar este inconveniente. Simplemente puede configurar su portafiltro en su lugar y trabajar en cualquier otra cosa que necesite mientras el molinillo dispensa su café molido.

Otro beneficio de esta cualidad es la consistencia. Sus manos pueden temblar o moverse cuando es usted quien sostiene el portafiltro, lo que hace que los granos se dispersen de manera desigual. Este no será el caso con el portafiltros.

Molienda sin dosificador

Puede pensar en algunos molinillos como molinillos de dos etapas. En lugar de dispensar los posos de café directamente en su portafiltro o contenedor, se muelen en una cámara de dosificación para que tenga una reserva de posos para usar con anticipación.

Hay un defecto en ese diseño: el café molido se vuelve rancio extremadamente rápido. Si no vacía la cámara de dosificación rápidamente, corre el riesgo de tener que deshacerse de todos los posos restantes a medida que se vuelven obsoletos.

Tanto el Baratza como el Ceado en esta comparativa pueden moler bajo demanda. Eso significa que se saltan el dosificador por completo y muelen directamente en su portafiltro. El resultado es un café más fresco y un desperdicio mínimo.

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rebabas de acero

No podemos hablar de molinillos sin hablar de sus rebabas. Como los discos abrasivos dentro de su molinillo, las rebabas son la pieza más importante.

El material del que están hechos puede influir en la velocidad, la temperatura, la durabilidad e incluso el nivel de ruido de su molinillo. Con eso en mente, puede ver por qué es importante que el Sette 270Wi y el E37J tengan rebabas de acero.

Las rebabas de acero son, por su propia naturaleza como metal, extremadamente duraderas. No son propensos a astillarse o agrietarse de la misma manera que pueden serlo las rebabas de cerámica. Además, las rebabas de acero tienden a ser más afiladas que las alternativas de cerámica.

Las dos mayores desventajas de las fresas de acero son que pueden ser más ruidosas y pueden transferir calor a los granos de café.

diferencias

Fresas cónicas vs planas

La discusión sobre las rebabas no termina después de hablar sobre el material. De hecho, estamos a punto de hablar de su cualidad más importante: su forma.

Las rebabas vienen en dos tamaños, que son cónicas y planas. Hay beneficios para cualquiera de los dos tipos, y ambos tipos se utilizan en estos molinillos.

La Baratza Sette 270Wi tiene fresas cónicas. Puede esperar que su café se muele en partículas de dos tamaños diferentes, lo que lleva a un sabor ligero. Algunos también le dirían que las fresas cónicas pueden ser más silenciosas y tener menos retención de molienda.

En el lado opuesto, tienes el Ceado E37J, que tiene rebabas planas. Molerá el café en partículas que son exactamente del mismo tamaño, lo que dará como resultado un sabor profundo a chocolate. Las fresas planas son más consistentes, pero son propensas a una mayor cantidad de retención de molienda y pueden calentarse más.

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Tamaño de rebaba

Todavía no hemos terminado de hablar de rebabas. Más allá de su forma y material, hay que considerar el tamaño. Una muela más grande puede moler granos de café más rápidamente que una más pequeña.

Entonces, ¿qué molinillo tiene las rebabas más grandes? El Ceado E37J lo hace, con fresas de 64 mm. Para poner eso en perspectiva, las rebabas del Sette 270Wi son de 40 mm.

Eso significa que las rebabas de Ceado son alrededor de un 50% más grandes que las de Baratza. Sus rebabas de tamaño generoso le darán un impulso de velocidad que necesitará si va a preparar muchas bebidas a base de espresso.

Ajuste de molienda continuo vs escalonado

Pasando de las rebabas, es hora de hablar sobre cómo marcará la molienda en cualquiera de los molinillos. Escalonado y continuo son las dos formas de ajustar la finura de su molienda. Al igual que con los tipos de rebabas, hay beneficios en ambos sentidos.

Encontrarás un sistema de ajuste de molienda escalonado en el Baratza Sette 270Wi. Básicamente, esto significa que tendrás que girar un dial que encajará en su lugar en las opciones prefabricadas proporcionadas por el fabricante.

Los sistemas escalonados tienden a ser limitados porque lo restringen a una gama de opciones de finura predeterminadas por el fabricante. Sin embargo, el Sette 270Wi le brinda flexibilidad con la adición de un segundo dial que permite ajustar aún más dentro de una configuración determinada. Esto se llama el sistema de ajuste de molienda macro/micro.

Estas limitaciones se eliminan por completo con el Ceado E37J. Su collar de ajuste continuo se puede torcer a cualquier punto en una escala móvil de ajustes de finura, lo que significa que tiene una precisión prácticamente ilimitada.

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Capacidad de la tolva

En la parte superior de cualquiera de los molinillos, verá que hay una tolva de granos. Esta es una característica estándar en cualquier molinillo, ya que la tolva alimenta los granos.

El tamaño de su tolva es crítico. Una tolva que puede contener más granos permite que el molinillo funcione aún más antes de que sea necesario volver a llenarlo.

La capacidad de la tolva es un aspecto en el que el Ceado claramente gana. Su tolva puede contener 1,3 libras de granos de café, mientras que la tolva del 270Wi puede contener aproximadamente la mitad de esa cantidad.

Dimensiones totales

Hay dos lados para todo. Una tolva más grande puede ser buena en situaciones en las que a menudo estará triturando continuamente, pero el inconveniente es que es más alta.

Su mayor capacidad de tolva hace que el Ceado E37J sea un poco más de una pulgada más alto que el Sette 270Wi. También es un par de pulgadas más ancha y profunda que la Baratza.

Como resultado, es posible que deba planificar su espacio con un poco más de cuidado si elige el Ceado E37J. Es un poco más grande y por lo tanto necesitará más espacio.

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Cerradura fija Ceado E37J

A lo largo de un día de molienda, desafortunadamente es natural que la configuración de finura cambie gradualmente. La finura de su molienda está influenciada por la distancia entre las rebabas, y las vibraciones en el molinillo pueden alterar la posición de las rebabas con el tiempo.

Como resultado de esta alteración gradual, no se garantiza que su finura sea consistente, lo que afecta la extracción y el sabor.

Este es un problema que el Ceado E37J estaba equipado para resolver. Tiene un sistema de bloqueo constante que bloquea las rebabas en su lugar una vez que haya realizado los ajustes de finura. Debido a esto, su consistencia y calidad son inquebrantables.

Soporte de dispositivo convertible Baratza Sette 270Wi

Un trago de espresso no es la única forma disponible de consumir café. Hay muchos otros métodos de preparación que requieren más café molido que tragos.

Si planea preparar café por goteo, prensa francesa o café chemex, por ejemplo, necesitará más café molido que el espresso promedio. Moler en un portafiltro sería un inconveniente.

Por eso, el Sette 270Wi tiene un portadispositivo convertible. No solo puede contener portafiltros, sino que puede acomodar recipientes para posos que contienen mucho más café. Incluso viene con un recipiente antiestático para moler.

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Ceado E37J Sistema Antiobstrucción

Piense en la textura de los posos de café. Idealmente, deben ser ligeros, esponjosos y granulados. Es fácil ver cómo algo con una consistencia tan arenosa puede formar grumos y obstruir su molinillo de espresso de vez en cuando.

El Ceado E37J también puede manejar esto. Su diseño antiobstrucciones mantendrá el conducto limpio y despejado para que sus granos se dispensen sin problemas en todo momento.

Molienda basada en el peso Baratza Sette 270Wi

Cada método de preparación requiere una cantidad diferente de café molido. No puede usar la misma cantidad de café molido que usaría para el café de goteo cuando hace un solo trago de espresso y viceversa.

El peso y el tiempo son las dos formas en que puede medir sus terrenos. En otras palabras, puede moler hasta que tenga un peso específico en granos o hasta que se alcance un tiempo específico.

El Baratza Sette 270Wi es un molinillo basado en el peso. Al pesar sus terrenos, se asegura de obtener exactamente la misma dosis cada vez.

Pantalla táctil Ceado E37J

Una pantalla táctil puede parecer una cosa pequeña al principio. Mientras el molinillo funcione, ¿importa si tiene una pantalla táctil, botones o diales?

Creemos que sí. Aquellos que no estén familiarizados con las amoladoras pueden sentirse menos intimidados por una pantalla táctil como la del Ceado E37J.

Además de la facilidad de uso inherente, una pantalla táctil le da un aspecto refrescante y moderno a su molinillo de espresso. Como resultado, el Ceado E37J tiene una apariencia limpia y refinada que le encantará exhibir.

Información de precio

Su primera pregunta antes de comprar algo es probablemente cuánto cuesta. Esa es una preocupación válida.

La buena noticia es que en Majesty Coffee trabajamos para garantizar que nuestros clientes obtengan los mejores precios por el mejor equipo.

El Sette Baratza 270Wi está en nuestra tienda por $549 y el Ceado E37J está en nuestra tienda por $999.

¿Cuál deberías comprar?

Las necesidades de cada persona son diferentes. Esta es exactamente la razón por la que no podemos decir que haya un molinillo que funcione para todos. Incluso entre los dos molinillos de esta comparación, hay situaciones en las que cualquiera de los dos sería mejor.

Tenga en cuenta el presupuesto, para empezar. Cualquiera que necesite un molinillo más económico probablemente preferiría el Baratza, ya que solo cuesta un poco más de la mitad del costo del Ceado E37J.

También recomendamos el Baratza para los entusiastas principiantes del espresso casero. Su sistema de ajuste de molido escalonado te resultará más fácil de aprender.

Además, las dimensiones más pequeñas de Baratza hacen que sea más fácil encontrar espacio en los mostradores de las casas, donde el espacio suele ser más limitado.

Sin embargo, el Ceado E37J superará al Baratza Sette 270Wi en un ambiente de cafetería. Tiene rebabas más grandes, una gran capacidad de tolva y un sistema de bloqueo constante que prosperará en entornos donde debe moler continuamente.

Aquí está nuestra conclusión:

El Sette Baratza 270Wi será la mejor opción para usted si está buscando un molinillo de café expreso económico para el hogar. Es excelente para principiantes en casa.

Quienes busquen un molinillo con potencia de nivel comercial sacarán el máximo partido de la Ceado E37J. Es perfecto para la molienda continua y los baristas expertos con experiencia en el uso de un molinillo de espresso.

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