Barista Insight: el mejor molinillo de café para la prensa francesa

Si eres un amante del café, sabes que el sabor y la calidad de cada taza dependen en gran medida del proceso de preparación. Y uno de los métodos más populares es la prensa francesa. Sin embargo, para lograr el mejor resultado, es fundamental contar con el mejor molinillo. En este artículo, te presentamos las recomendaciones de expertos baristas para que puedas disfrutar de la mejor taza de café hecha con prensa francesa. ¡Descubre cuál es el mejor molinillo de café para este método de extracción!

Decir que la prensa francesa es un método popular de elaboración casera sería quedarse corto.

Revisa cualquier revista de estilo de vida, programa de televisión o película y te garantizamos que verás una prensa francesa en la cocina. El diseño elegante y la sencilla funcionalidad de la cafetera la convierten en una excelente opción tanto para los novatos en el café como para los baristas domésticos.

Mientras las prensas francesas son fáciles de usaruna pequeña variable puede transformar su taza de café de la mañana de un comienzo eufórico del día a una llamada de atención amarga y con la boca fruncida:

Granos de café incorrectamente y mal molidos.

Por eso es TAN importante comprar café en grano y moler justo antes de usar una prensa francesa. Elegir el molinillo adecuado puede ser complicado, así que le diremos exactamente por dónde empezar:

El molinillo manual JavaPresse es el mejor molinillo para elaborar cerveza con una prensa francesa.

Como baristas, jugueteamos con el equipo de café todo el día. Cuando se trata de preparar cerveza con una prensa francesa, pocos molinillos se acercan a la calidad, la consistencia y la comodidad que el Amoladora de rebabas manual JavaPresse ofertas

Al final de nuestra guía, sabrás:

  • Por qué el molinillo manual JavaPresse es perfecto para el método de preparación en prensa francesa (+ cómo obtener uno GRATIS!)
  • ¿Qué tipo de molienda es mejor para preparar con una prensa francesa?
  • 3 consejos aprobados por baristas para preparar el café de prensa francesa más sabroso

El molinillo JavaPresse y el café de prensa francesa: una combinación perfecta en el paraíso del café de especialidad

Hay un montón de molinillos de café en el mercado, desde molinillos de especias baratos hasta molinillos de clase mundial (y caro) Molinillos de café eléctricos.

Pero cuando se trata de preparar con una prensa francesa, desea que su café molido sea lo más consistente posible (le mostraremos por qué en un momento.)

Si la prensa francesa tuviera un alma gemela en el molinillo de café, sería el molinillo manual JavaPresse.

¿Por qué? Porque solo este grinder se lleva la corona en estas cuatro categorías:

  • Moler calidad y consistencia
  • Durabilidad
  • Portabilidad
  • Nivel de ruido

Barista Insight: el mejor molinillo de café para la prensa francesa

Calidad y consistencia de la molienda

Al comparar molinillos de café, el factor más importante a considerar es la calidad y consistencia del molido.

Debe determinar si el molinillo respectivo produce el tamaño de molienda correcto cada vez.

Tradicionalmente, tanto manual como eléctrico. molinillos de rebabas tienen dificultades para hacerlo con un tamaño de molienda gruesa debido a la posición de las rebabas. (¡Y ni siquiera nos haga comenzar con las inconsistencias en las amoladoras de cuchillas!)

Sin embargo, en 2019, JavaPresse buscó combatir este problema común al agregar una nueva jaula estabilizadora de rebabas al molinillo manual. Esta nueva característica da como resultado un tamaño de molienda preciso y repetible sin importar cuán fino o grueso.

Durabilidad

Si algo saben los baristas es que los equipos de café pueden ser frágiles y temperamentales.

Con un mínimo de piezas y un diseño simple, su prensa francesa es una pequeña cafetera duradera. ¡Solo ten cuidado de no dejarlo caer!

Si su cafetera es duradera, su molinillo también debería serlo.

El molinillo de rebabas manual JavaPresse está hecho con una rebaba cónica de calidad profesional y un marco de acero inoxidable, ¡diseñado para resistir cinco veces el uso de una rebaba de acero inoxidable tradicional!

Lo más probable es que este molinillo dure incluso más que su prensa francesa cuando se trata de durabilidad.

Portabilidad

A diferencia de una cafetera de goteo o una máquina de espresso doméstica, una prensa francesa no tiene partes ni funciones eléctricas. Puede Llévalo de camping, de viaje o a la oficina. y haz café donde sea que viajes.

Solo los molinillos de café manuales ofrecen esta misma portabilidad.

¡Pero no todos los molinillos de café manuales son iguales! Si bien todos tienen la portabilidad en común, solo el molinillo JavaPresse ofrece la durabilidad y la calidad que los bebedores de café desean en un molinillo manual portátil.

Nivel de ruido

¿Conoces ese zumbido fuerte y constante que escuchas en las cafeterías? Ese es el molinillo de café.

Imagina comenzar ese sonido en medio del bosque, en una mañana fría mientras te preparas para hacer tu café de campamento con una prensa francesa. ¡Arruina totalmente el ambiente!

El molinillo de rebabas manual JavaPresse es uno de los molinillos más silenciosos del mercado. Es perfecto para quienes aman preparar café al aire libre o necesitan hacer una prensa francesa y no despertar a toda la familia con el zumbido de un molinillo de café eléctrico.

¡Obtenga el molinillo de rebabas manual mejor valorado gratis!

No vamos a alardear de este asombroso molinillo y no mostrarte cómo tenerlo en tus manos. (¿Qué tan grosero sería eso?)

De hecho, lo estamos regalando gratis cuando usted prueba nuestro cafe!

Pero antes de comenzar a preparar café con prensa francesa con su nuevo molinillo manual JavaPresse, es importante saber qué tamaño de molido usar.

¿Por qué el tamaño de molienda es Crítico para preparar café de prensa francesa

En cafe de especialidadhay un principio conocido como extracción.

La extracción del café se refiere a la cantidad de sabor que se extraído del café molido al prepararlo.

Cuando el agua entra en contacto con el café molido, se producen reacciones químicas que dan como resultado una deliciosa dulzura, una acidez vibrante y una sensación deliciosa en la boca de nuestra taza.

Sin embargo, si el café se prepara incorrectamente, se extraen ciertos sabores indeseables del suelo, dejándonos con un café amargo o agrio. ¡Este es a menudo el caso cuando las personas usan el tamaño de molienda incorrecto para preparar café en una prensa francesa!

Es por eso que los baristas aprenden todo sobre la teoría de la extracción y cómo manipular sus métodos de preparación (como una prensa francesa) y variables (como el tamaño de la molienda) para producir el taza de cafe con mejor sabor cada vez.

Barista Insight: el mejor molinillo de café para la prensa francesa

Siempre use un tamaño de molienda grueso cuando prepare café con una prensa francesa

Preparar café de prensa francesa requiere un tamaño de molienda gruesa.

¿Por qué?

Porque el café molido fino extrae los sabores naturales rápidamente, mientras que el café molido grueso tarda más en extraerse. ¡Se trata de esa superficie!

café de prensa francesa es un método de preparación por inmersión, lo que significa que los terrenos son inmerso o empapado en agua durante un tiempo específico, generalmente alrededor de 4 minutos.

Si utilizáramos un tamaño de molienda fino, los sabores deseables de los azúcares, ácidos y grasas del frijol se extraerían demasiado rápido. Con varios minutos aún en el tiempo de preparación, los sabores indeseables comenzarían a extraerse, dejándonos con un café súper amargo.

En cambio, usamos un tamaño de molienda mucho más grande y más grueso similar a la sal kosher pesada para garantizar que los sabores de nuestro café estén perfectamente equilibrados.

Pero recuerda: ¡no hay dos cafés iguales!

Esto significa que tendrá que ajustar que grosero el tamaño de la molienda depende del nivel de tueste, la edad y el origen del café para asegurarse de que tenga el sabor perfecto.

(¡Qué bueno que el molinillo JavaPresse tiene 15 configuraciones de molido diferentes para elegir!)

3 consejos aprobados por baristas para preparar el café de prensa francesa más sabroso que jamás haya bebido

Además de conseguir el molinillo adecuado para el trabajo, utilice estos cuatro trucos y consejos de barista para intensifica tu juego de prensa francesa.

1. ¡Zambúllete lentamente!

Una forma de romper el corazón de un barista es golpear el émbolo de una prensa francesa. Haz esto y verás cómo su expresión facial se transforma de deliciosa a pura horror en una fracción de segundo.

El filtro de malla de una prensa francesa no es tan “a prueba de capturas” como un filtro de café por goteo. Los sedimentos todavía pueden pasar.

Presionar el émbolo rápidamente es una forma garantizada de aumentar la cantidad de sedimentos de café que quedan en tu taza Y el tamaño del desorden que tienes que limpiar después.

Émbolo de café + líquido caliente + velocidad = desastre gigantesco.

2. Reducir el sedimento

No es difícil ver por qué la gente adora el café de prensa francesa aromático y de cuerpo pesado. Un sorbo y también te engancharás.

Pero otros no disfrutan de los restos de sedimento que quedan en la infusión final.

¡Afortunadamente, hay algunas maneras de evitar esto!

Primer intento desnatando el sedimento Retire la parte superior del café con una cuchara justo antes de que finalice el tiempo de preparación. Luego, sumerja suavemente el resto y sirva.

Si esto aún no es suficiente, siempre puede colar el café de prensa francesa a través de un colador de malla fina antes de servir.

3. Usa tu prensa francesa para hacer otras bebidas

¡La prensa francesa es una pequeña cafetera versátil! Se puede utilizar para preparar mucho más que café.

Una prensa francesa puede hacer té de hojas sueltascerveza fría, lattes y capuchinos también.

Esperar. ¿Lattes y capuchinos?

¡Apuesta! Espumar la leche con una prensa francesa es fácil y es una forma rápida de preparar lattes y capuchinos en casa sin una varilla de vapor o una máquina de espresso.

Leer: Cómo hacer espuma de leche en tu prensa francesa

Nunca vuelva a hacer café de prensa francesa sin un molinillo JavaPresse

Te vamos a contar un pequeño secreto…

El molinillo de rebabas manual JavaPresse es el mejor molinillo de café para todos los métodos de preparación!

Desde café AeroPress hasta vertidos y preparación en frío, este pequeño y poderoso molinillo ofrece una calidad de molienda y consistencia supremas para un café suave y delicioso sin importar su método de preparación preferido.

Mejore su juego de café de prensa francesa consiguiendo hoy mismo un molinillo de rebabas manual JavaPresse.

Recordar, ¡estamos regalando nuestros molinillos GRATIS cuando pruebe el café JavaPresse!

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