Café Irlandés Café Alcohólico Caliente

¿Eres amante del café y no te resistes a una copita de licor? Entonces, el Café Irlandés es la combinación perfecta para ti. Esta deliciosa bebida caliente, originaria de Irlanda, combina el aroma y sabor del café con un toque de whisky y crema batida. Descubre cómo preparar este exquisito café alcohólico y disfruta de momentos de calidez y sabor sin igual.

Café Irlandés Café Alcohólico Caliente

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

120 ml (4 fl oz) de café fuerte 2 cucharaditas de azúcar moreno 30 ml (1 fl oz) de whisky irlandés 30 ml (1 fl oz) de nata

Café Irlandés Café Alcohólico Caliente

Los cafés irlandeses clásicos se elaboran con solo cuatro ingredientes: café caliente, whisky irlandés, azúcar y nata montada.

  • 10 – 15 metros
  • Sirve 1
  • Medio

Ingredientes

Direcciones


Compartir

Café Irlandés Café Alcohólico Caliente>

Joe Sheridan creó el café irlandés en 1942 y desde entonces se ha convertido en la bebida a base de café más famosa del mundo. Mezcla café (fuerte como una mano amiga) y whisky irlandés (suave como el ingenio de la tierra) con azúcar y nata.

Cómo hacer el mejor café irlandés

Comience reuniendo ingredientes de alta calidad, luego:

  • Prepara tu café favorito.
  • Agregue whisky irlandés a una taza.
  • Endulzar con un poco de azúcar moreno o jarabe de arce.
  • Añade un chorrito de café.
  • Cubra con crema batida.
  • Pasos

    1
    Hecho

    10 – 15 metros

    preparar cafe

    • Café Irlandés Café Alcohólico Caliente

    • Café Irlandés Café Alcohólico Caliente

    • Café Irlandés Café Alcohólico Caliente

    1. Usando la técnica de vertido de filtro, prepare 120 ml (4 fl oz) de café fuerte en un filtro de vertido.

    2. Vierta el café y 2 cucharaditas de azúcar moreno en el vaso y revuelva hasta que el azúcar se disuelva.

    3. Agregue 30 ml (1 fl oz) de whisky irlandés y revuelva. Batir ligeramente 30 ml (1 fl oz) de crema hasta que espese pero no se ponga rígido.

    4. SERVIRLO – Haga flotar la crema sobre el café vertiéndola suavemente por el dorso de una cuchara y sirva.

    VERTIDO DE FILTRO

    La preparación a través de un filtro de papel es una manera fácil de preparar café directamente en una taza o en un recipiente para servir. Como los posos se eliminan fácilmente con el filtro de papel, el método también es limpio y sin estrés.

    CÓMO FUNCIONA EL VERTIDO DEL FILTRO

    1. Enjuague bien el filtro de papel. Precaliente el portafiltro y la jarra o taza con agua tibia. Deseche el agua.

    2. Coloque la jarra o taza sobre una balanza. Coloque el filtro encima y tare.

    3. Agregue el café al filtro y vuelva a tarar. Una buena proporción para empezar es 60 g (2 oz) de café por 1 litro (1,75 pintas) de agua.

    4. Sature los posos con un poco de agua preferiblemente a 90–94 ºC (195–200 ºF) y déjelos hincharse durante unos 30 segundos para permitir que se asiente la “floración”.

    5. Siga vertiendo agua en un chorro lento y continuo o en porciones hasta que haya vertido el volumen correcto de agua. Atender
    cuando el agua se ha filtrado.

    Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

    Deja un comentario