¿Te imaginas disfrutar de un delicioso café con un toque alcohólico refrescante? En Café Kirsch tenemos la respuesta a tus deseos con nuestro Café Frío Alcohólico. Prepárate para deleitar tus sentidos y descubre la combinación perfecta entre la intensidad del café y la frescura de los licores. Te invitamos a adentrarte en este nuevo mundo de sabores y disfrutar de una experiencia irresistible. ¡No te quedes sin probarlo!”
Ingredientes
Ice Cube Dos shots/50ml (1.5 oz) Espresso 25ml (1 oz) de coñac, 25ml (1 oz) de brandy de cereza 2 cucharaditas de clara de huevo Jarabe simple Endulzar al gusto
CAFE KIRSCH Café Frío Alcohólico
Agite bien con hielo y cuele en una copa de vino o en una taza de café irlandés de cristal.
Ingredientes
-
Cubo de hielo
-
Dos tiros/50ml (1.5 oz) Espresso
-
25 ml (1 onza) de coñac,
-
25 ml (1 oz) de brandy de cereza
-
2 cucharaditas de clara de huevo
-
Jarabe sencillo
Endulzar al gusto
Direcciones
Evocador de un pastel líquido de la Selva Negra, puede servir esta bebida con trufas de chocolate negro o rico helado de chocolate. Enfríe el espresso por completo antes de agregar la clara de huevo y cuele dos veces para lograr la textura cremosa.
Cafe Kirsch es una famosa combinación de café y té de brandy de cereza Kirschwasser, café negro frío, jarabe de azúcar y clara de huevo. Servido con cualquier vaso de su elección.
Pasos
preparar cafe
1. Coloque cubitos de hielo en una coctelera. Usando la técnica, prepare dos tragos/50ml (1 oz) de espresso encima, deje que se enfríe.
2. Vierta 25 ml (1 oz) de coñac, 25 ml (1 oz) de brandy de cereza y 2 cucharaditas de clara de huevo en la coctelera y agite bien. Colar dos veces en la copa.
3. SERVIRLO – Endulzar al gusto con almíbar y servir.
Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded