¿Eres un amante del buen café? Entonces prepárate para descubrir el delicioso sabor del Café Moka Selva Negra. En este artículo te contaremos todos los secretos de esta exquisita variedad de café que te transportará a las montañas de Alemania. Desde su origen y proceso de cultivo hasta las mejores formas de prepararlo, descubre cómo deleitar tu paladar con el café más auténtico y sofisticado. ¡Prepara tu taza, porque el Café Moka Selva Negra te hará vivir una experiencia sin igual!
Ingredientes
6 oz de café recién hecho o expreso 2 cucharadas de jarabe de chocolate 1 cucharada de jugo de cereza al marrasquino Crema batida Chips raspados/ cerezas al marrasquino con chocolate
Café Moka Selva Negra
Combo de café, chocolate, cerezas y crema batida
Ingredientes
-
6 oz de café recién hecho o espresso
-
2 cucharadas de sirope de chocolate
-
1 cucharada de jugo de cereza marrasquino
-
Crema batida
-
Chips raspados/chocolate
-
Cerezas marrasquino
Direcciones
El café caliente se combina con jarabe de chocolate y jugo de cereza y se sirve con crema batida, más jarabe de chocolate y, por supuesto, una cereza encima.
Pasos
Mezclar todos los ingredientes
– Prepare café fresco, caliente y fuerte y manténgalo caliente hasta que esté listo para mezclar.
– Con una batidora de mano combine el café, el jarabe de chocolate y el jugo de cereza en una taza; mezcle bien hasta que quede suave, espeso y cremoso.
– Vierta el café en una taza de café más grande (cuanto más grande sea la taza, más espacio para la crema batida).
– Agrega el jarabe de chocolate y el jugo de cereza y revuelve.
Adición
– Cubra generosamente con crema batida, virutas de chocolate y una cereza.
– ¡Sirve y disfruta!
Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded