Café Moka Selva Negra

¿Eres un amante del buen café? Entonces prepárate para descubrir el delicioso sabor del Café Moka Selva Negra. En este artículo te contaremos todos los secretos de esta exquisita variedad de café que te transportará a las montañas de Alemania. Desde su origen y proceso de cultivo hasta las mejores formas de prepararlo, descubre cómo deleitar tu paladar con el café más auténtico y sofisticado. ¡Prepara tu taza, porque el Café Moka Selva Negra te hará vivir una experiencia sin igual!

Café Moka Selva Negra

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

6 oz de café recién hecho o expreso 2 cucharadas de jarabe de chocolate 1 cucharada de jugo de cereza al marrasquino Crema batida Chips raspados/ cerezas al marrasquino con chocolate

Café Moka Selva Negra

Combo de café, chocolate, cerezas y crema batida

  • 15 metros
  • Sirve 1
  • Medio

Ingredientes

Direcciones


Compartir

Café Moka Selva Negra>

El café caliente se combina con jarabe de chocolate y jugo de cereza y se sirve con crema batida, más jarabe de chocolate y, por supuesto, una cereza encima.

Pasos

1
Hecho

15 metros

Mezclar todos los ingredientes

– Prepare café fresco, caliente y fuerte y manténgalo caliente hasta que esté listo para mezclar.

– Con una batidora de mano combine el café, el jarabe de chocolate y el jugo de cereza en una taza; mezcle bien hasta que quede suave, espeso y cremoso.

– Vierta el café en una taza de café más grande (cuanto más grande sea la taza, más espacio para la crema batida).

– Agrega el jarabe de chocolate y el jugo de cereza y revuelve.

2
Hecho

Adición

  • Café Moka Selva Negra

– Cubra generosamente con crema batida, virutas de chocolate y una cereza.

– ¡Sirve y disfruta!

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario