Cold Brew vs. Iced Americano: Conozca las diferencias

¿Te encanta el café frío pero no sabes cuál elegir entre un Cold Brew y un Iced Americano? ¡No te preocupes, estamos aquí para resolver todas tus dudas! En este artículo, te explicaremos las diferencias clave entre estos dos estilos de café helado para que puedas tomar una decisión informada y disfrutar al máximo de tu bebida favorita. Prepárate para embarcarte en un viaje de sabores y descubre cuál se adapta mejor a tus gustos y preferencias. ¡Vamos allá!

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A medida que los días se calientan, muchos bebedores de café le dan un toque refrescante a su taza diaria de café sirviéndola fría.

Dos de las formas más populares de consumir este estilo de bebida son el café frío y el Americano helado. Pero, ¿cuál es la diferencia entre una cerveza fría y un Americano helado?

Son bastante distintos entre sí tanto en la preparación como en el sabor. Cada uno tiene sus propias ventajas y desventajas, y cada uno tiene sus propios bebedores leales.

Cold Brew vs. Iced Americano: Conozca las diferencias
Un Americano helado es una bebida de verano perfecta para los amantes del espresso.

La diferencia entre una cerveza fría y un americano helado

La principal diferencia entre una cerveza fría y un Americano helado se reduce a la elaboración en frío frente a la elaboración en caliente.

El método de preparación en frío consiste en preparar café a temperatura ambiente o fría durante largos períodos de tiempo (generalmente de 12 a 24 horas, con un promedio de 15 horas).

Y el Americano helado es un café helado que se prepara preparando espresso de la manera habitual con una máquina de espresso y luego añadiéndole hielo y agua.

También puede usar una cafetera moka o AeroPress preparar café fuerte para un Americano helado si no tienes una máquina de espresso.

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(Consulte nuestra guía sobre cómo hacer una infusión similar a un espresso con un AeroPress. Es un poco más complicado de lo que podría esperar).

Sabor

Si compara el sabor de la cerveza fría con un Americano helado, encontrará que la cerveza fría tiene un sabor menos ácido y tiene más cuerpo. No son infrecuentes las notas de chocolate negro, avellanas y frutos rojos.

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Un poco de leche hace que la cerveza fría sea más deliciosa.

Un americano helado tiene sabores de café más tradicionales y un amargor terroso.

Los sabores de café más tradicionales de un Americano helado se deben a los aceites que se extraen mientras se prepara con agua caliente bajo presión.

Un Americano helado es básicamente una taza diluida de espresso doble, y conserva esas características de sabor antes de agregarle leche o azúcar.

La preparación en frío requiere mucho más tiempo y trabajo, pero da como resultado una bebida única que tiende a ser naturalmente más dulce y saludable, con sabores fuertes y un sabor más suave pero más fuerte.

Fortaleza

La fuerza del café se refiere a la concentración en lugar de la cafeína. Es un producto de la relación café-agua que se usa al preparar. El concentrado de cerveza fría tiende a ser más fuerte que un Americano helado, porque utiliza una proporción muy alta de café molido durante la preparación. Muchas personas diluyen su cerveza fría con agua.

Un café Americano comienza como un espresso altamente concentrado, pero luego se diluye con agua para convertirlo en un Americano y luego se diluye con hielo para convertirlo en un Americano helado. Inevitablemente, saldrá menos concentrado que un café frío.

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americano helado

Cafeína

La mayoría de los investigadores colocan el contenido de cafeína de una taza de ocho onzas de cerveza fría en el rango de 100 a 125 miligramos.

El nivel de cafeína de un Americano realmente depende de si se usa un espresso simple o doble. Para nuestros propósitos, supongamos un tiro doble. Después de todo, queremos algo de volumen para nuestro café.

Un Americano helado (usando un trago doble) pesa un poco más que una cerveza fría, con un estimado de 125-136 miligramos de cafeína. Puede reducir eso a la mitad si usa solo un disparo.

calorías

Tanto los cafés fríos como los americanos helados contienen prácticamente cero calorías como el café negro. Si agrega crema, azúcar u otros aditivos, obtendrá café con leche helado y todas las apuestas están canceladas.

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Ambas bebidas frías de café son excelentes fuentes de antioxidantes, magnesio y polifenoles.

Hacer cerveza fría y americanos helados en casa

Cómo hacer cerveza fría

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Lo que necesitará: 80 gramos de frijoles tostados oscuros molidos gruesos, con 800 mililitros (27 onzas) de agua fría del grifo (preferiblemente filtrada), en una proporción de 1:10.

  1. En un vaso de precipitados de prensa francesa (o una alternativa; ver más abajo), combine los granos de café molidos y el agua. Use un tamaño de molienda gruesa como lo haría con la prensa francesa.
  2. Revuelva bien.
  3. Cubra el vaso de precipitados con una envoltura de plástico y déjelo reposar de 12 a 15 horas a temperatura ambiente o dentro del refrigerador.
  4. Para café de filtro, presione el émbolo en la parte superior del vaso y presione lentamente hacia abajo. (¿No tiene un vaso de prensa francesa? Use un tamiz y una gasa o una toalla de cocina limpia en un recipiente y cuele).
  5. ¡Listo para servir! Agregue cubitos de hielo y leche a su gusto.
  6. Puede almacenar su lote de cerveza fría durante 7-10 días en el refrigerador sin pérdida de sabor.

Cómo hacer un americano helado

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Lo que necesitará: dos tragos de espresso, 60 mililitros (2 onzas) de agua fría y cubitos de hielo.

  1. Vierta los tragos de espresso caliente en un vaso.
  2. Agregue cubitos de hielo y revuelva.
  3. Después de enfriar, rellene con agua fría (preferiblemente filtrada).
  4. Agregue leche, si lo desea.

Cafés de Verano

El café preparado en frío y los americanos helados son agradables durante todo el año, pero especialmente a fines de la primavera y el verano si está buscando una alternativa al café caliente.

Haga un lote en casa, luego guárdelos en el refrigerador para un impulso de energía refrescante perfecto en el lago, la casa de campo o en la ruta de senderismo.

Consejo adicional: si realmente quieres divertirte con un café en climas cálidos, intenta hacer tus propias paletas de café. Así es cómo:

  1. Simplemente mezcle su café frío (junto con leche o azúcar a su gusto).
  2. Vierta en moldes para paletas o vasos de papel e inserte palitos de madera.
  3. Congelar durante la noche.
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La clave es asegurarse de que el café y la leche estén fríos porque eso ayudará a reducir la cantidad de cristales de hielo que se forman en las paletas heladas durante la congelación.

¿Qué es mejor: Cold Brew o Iced Americano?

Prueba estas dos deliciosas bebidas y decide cuál es la mejor para ti.

Me gustan los dos, pero tengo una ligera tendencia a preferir el café frío.

Como con todo, hay una compensación. La cerveza fría requiere mucho tiempo y mano de obra, a diferencia del Americano casi instantáneo.

No te puedes equivocar con ninguna de las dos bebidas de café helado mientras combates el calor con bebidas refrescantes este verano.

Torben Rolfsen descubrió el café en la Universidad de Columbia Británica como un medio para mantenerse despierto durante las clases de ciencia a las 8:00 am. Cuando no está buscando la próxima gran taza o escribiendo hasta altas horas de la madrugada, disfruta de los deportes y la fotografía.

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