Cómo diseñar su barra de espresso casera como una cafetería

¿Te encanta el café y estás buscando la manera de crear tu propia barra de espresso en casa? ¿Quieres tener la experiencia de una cafetería en la comodidad de tu hogar? En este artículo, te presentamos algunos consejos y trucos para diseñar tu propia barra de espresso casera de manera fácil y económica, para que puedas disfrutar de tus bebidas favoritas sin salir de casa. ¡Acompáñanos en este recorrido por el arte del café!

No basta con tener el equipo adecuado. Si realmente quiere prosperar, necesita configurar su espresso de una manera que sea simple y eficiente. Una buena configuración se sentirá natural y rápida, pero una mala configuración se sentirá desconectada y torpe.

No es difícil hacerlo bien en su hogar. Déjame enseñarte como.

Un resumen de su equipo y consideraciones de espacio

A veces, diseñar un mostrador de espresso parece muy fácil y directo. En su mayor parte, lo es. Sin embargo, si no considera algunas cosas de antemano, puede terminar comenzando de nuevo y reorganizando las cosas varias veces.

Esto es lo que debe tener en cuenta durante este proceso de configuración…

  • La máquina de espresso es más fácil de usar con un poco de margen de maniobra. Si es diestro, será mucho más fácil usar el portafiltro si tiene un poco más de espacio para estar de pie a la izquierda de la máquina.
  • Casi todo sucederá con tu mano derecha. Moler, eliminar los posos de café gastados, apisonar, mover el portafiltro dentro y fuera del cabezal del grupo. Lo mejor es colocar los accesorios principales a la derecha del maquina de espresso para hacerlos todos accesibles con una sola mano.

Leer: Tragos de espresso simples VS dobles: ¿cuál es la diferencia?

Estoy seguro de que puede comenzar a ver cómo se forma su barra con solo estas pocas consideraciones. Pasemos al diseño completo.

Disposición de la barra de espresso de su hogar

Realmente hay muchas maneras de hacer esto, y depende de su espacio específico, pero este es un gran punto de partida para diseñar su propia barra de café espresso en casa.

Cómo diseñar su barra de espresso casera como una cafetería

Permítanme explicar por qué esta configuración es tan efectiva.

  • Máquina de espresso — Colocado a la izquierda ya que la mayoría de las tareas se realizan con la mano derecha. Deja una pequeña cantidad de espacio para asegurarse de que pueda pararse ligeramente a la izquierda de la máquina, lo que hace que manejar el portafiltro con la mano derecha sea un poco más cómodo.
  • caja de golpe — Directamente al lado de la máquina para reducir la distancia que debe recorrer para noquear el disco. Cuanta más distancia, mayor probabilidad de derramar terrenos y hacer un desastre. Si su caja de golpe es su bote de basura, asegúrese de que esté justo a su derecha.
  • Amoladora — Cómodo para sujetar el portafiltro con la mano derecha mientras mueles. Esto le permite usar su mano izquierda para tomar una taza de la parte superior de la máquina de espresso o limpiar su espacio con un trapo limpio.
  • Escala — Con su báscula directamente junto al molinillo, mover su portafiltro o taza dosificadora (solo una taza para moler café) a la báscula es rápido y fácil. Este paso lo ayuda a asegurarse de que siempre esté usando la cantidad correcta de terreno. Después de este paso, puede mover la báscula a la bandeja de goteo de la máquina.
  • Apisonar + Tapete de apisonar — Una vez que termine de pesar, puede pasar el portafiltro a la mano izquierda y agarrar fácilmente el tampón con la mano derecha. Luego puede apisonar, colocar suavemente el apisonador e insertar el portafiltro en su máquina de espresso.

Leer: 9 accesorios de espresso para cada configuración de espresso en el hogar

Veámoslo en acción.

Cómo diseñar su barra de espresso casera como una cafetería

Es un poco difícil de ver, pero el molinillo, la caja de golpes, el apisonador, la alfombrilla y la báscula están a la derecha de la máquina de espresso. Crew Collective and Cafe and Montreal sabe lo que pasa.

¿Puedo voltear el diseño?

No hay necesariamente una forma incorrecta de hacer esto, solo formas más y menos eficientes. ¿Puedes voltear el diseño y tener todos los accesorios a la izquierda? ¡Por supuesto! Pero he aquí por qué normalmente sugiero no hacer eso.

  • Fue más lento para mí personalmente. Cuando trabajaba y administraba una cafetería, era un claro cuello de botella en nuestro flujo de bar tener todos los accesorios a la izquierda de la máquina de espresso, ya que la mayoría de nosotros éramos diestros. Cuando cambiamos las cosas al lado correcto, todo parecía más fluido.
  • tienes que caminar mas. Tener todo en el lado derecho significa que puede pararse en un solo lugar. Tener las cosas a la izquierda probablemente signifique que tendrá ganas de dar unos pasos de un lado a otro, ya que probablemente se sienta más cómodo usando la mano derecha para varias tareas.

Leer: La guía fácil para hacer sus propios jarabes para bebidas de café y espresso

Es completamente posible cambiar, y probablemente deberías hacerlo si eres zurdo. Incluso puede enseñarle a su mano izquierda a realizar estas tareas sin problemas, pero el espresso ya es bastante difícil. Tu llamada.

Echa un vistazo a este diseño inverso de Boxcar Social en Tennessee.

Cómo diseñar su barra de espresso casera como una cafetería

La clave es mantener todo al alcance de la mano. No quiere tener que hacer un montón de cambios o moverse hacia adelante y hacia atrás; ahí es cuando siente que no sabe lo que está haciendo o que no domina el proceso.

Al final, esto no es eso un gran problema en un entorno doméstico (especialmente porque no está haciendo 45 disparos por hora para los clientes). Sin embargo, tener una configuración fluida y eficiente se siente bien. Como, realmente bueno.

Sin embargo, no es lo que realmente hace que su espresso brille. Esos son los frijoles.

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