Si eres amante del café y del chocolate, entonces este artículo es perfecto para ti. ¿Alguna vez has deseado tomar una deliciosa taza de café frío con sabores intensos de chocolate o moca? Pues estás de suerte, porque aquí te enseñaremos cómo hacerlo de forma sencilla y en la comodidad de tu hogar. Prepárate para despertar tus sentidos y disfrutar de una bebida refrescante y llena de sabor. ¡No puedes perderte esta receta única de café frío de chocolate o moca!
Ingredientes
2 cucharaditas de café instantáneo Café en polvo 4 cucharaditas de agua tibia 2 tazas de leche entera fría 1-2 cucharaditas de azúcar 6 Cubitos de hielo 1 cucharadita de cacao en polvo Polvo de chocolate para beber preferido 2 cucharaditas de jarabe de chocolate para decorar también 2 cucharadas de helado de vainilla Crema batida opcional para decorar 1 cucharadita de crema espesa o 2 cucharaditas de leche entera en polvo
Cómo hacer café frío de chocolate o moca
Chocolate Coffee es una receta de bebida fácil de preparar durante los días de verano.
Ingredientes
-
2 cucharaditas de café instantáneo
café en polvo -
4 cucharaditas de agua tibia
-
2 tazas de leche entera fría
-
1-2 cucharaditas de azúcar
-
6 cubos de hielo
-
1 cucharadita de cacao en polvo
Polvo de chocolate para beber preferido -
2 cucharaditas de sirope de chocolate
para decoración también -
2 cucharadas de helado de vainilla
Opcional -
Crema batida
para decoración -
1 cucharadita de crema espesa
o 2 cucharaditas de leche entera en polvo
Direcciones
Chocolate Cold Coffee, una de las bebidas frías populares para los veranos calurosos. Una bebida fría o batido perfecto, una alternativa fácil al café de filtro o cualquier bebida de café espresso caliente. Típicamente se sirve con crema batida, chocolate, helado, sirope de chocolate
Hacer café con chocolate frío es muy fácil, pero obtener el sabor perfecto es muy importante. Aquí hay una receta fácil para hacer café frío con chocolate que se enumera paso a paso.
Pasos
Mezcla Café y Cacao en Polvo
Agregue el café en polvo con 2 cucharaditas de agua tibia en una olla pequeña, mezcle bien y reserve.
Mezclar todo
1. Agregue 2 tazas de leche y 2 cucharaditas de azúcar en la licuadora y mezcle bien.
2. Agregue la mezcla de café, 2 cucharaditas de jarabe de chocolate, 1 cucharadita de crema espesa o 2 cucharaditas de leche en polvo, 2 cucharadas de helado de vainilla (opcional) y 6 cubitos de hielo.
3. Mezcle bien hasta que la mezcla esté suave y espumosa.
Decorar y Servir
1. Vierta 1 cucharadita de sirope de chocolate en el fondo del vaso.
2. Incline ligeramente y vierta el jarabe de chocolate en los lados del vaso mientras lo gira para formar un diseño aleatorio.
3. Vierta la mezcla en vasos. Ponga un poco de crema batida y chocolate en polvo encima y sirva de inmediato.
4. [Optional] Ponga un poco de helado de vainilla y chocolate en polvo o chispas encima para decorar.
Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded