Latte de calabaza y pan de jengibre

Si eres amante de los sabores otoñales y estás buscando una bebida reconfortante y deliciosa para disfrutar en esta época del año, no busques más. El latte de calabaza y pan de jengibre combina dos ingredientes clásicos de la temporada en una deliciosa y cremosa bebida caliente. Prepárate para ser transportado a un mundo de aromas y sabores invernales con cada sorbo. ¡No te pierdas esta receta excepcional!

Latte de calabaza y pan de jengibre

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

1/2 taza Taza de leche de almendras y vainilla sin azúcar 3 cucharadas de puré de calabaza 1 cucharadita de jarabe de arce 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 2–3 gotas de stevia líquida 1 taza de café preparado fuerte o –2 tragos de espresso

Información nutricional

50
calorías

Latte de calabaza y pan de jengibre

Prepare el popular café con leche con especias de calabaza en casa. Aquí está nuestra receta para hacer puré de calabaza desde cero.

  • 10 metros
  • Sirve 1
  • Medio

Ingredientes

Direcciones


Compartir

Latte de calabaza y pan de jengibre>

Este ponche caliente saludable pero de sabor decadente evoca la temporada navideña y nos hace querer acurrucarnos junto a un fuego ardiente. El café fuerte se combina con el pastel de calabaza y el pan de jengibre. La calabaza enlatada funciona muy bien, pero si tiene ganas de hornear una calabaza de azúcar, o si tiene restos de calabaza moscada o una batata a mano, son aún mejores. La leche de almendras es maravillosa, pero la leche de marañón sin azúcar también funciona muy bien.

GRAN VARIACIÓN: Pruebe con 1 cucharadita de cacao en polvo. Embellecer con una cucharada de crema de vainilla para una interpretación decadente, de vez en cuando.

Pasos

1
Hecho

6-8 metros

Mezcle el café y todos los ingredientes

– En una cacerola la leche de almendras, el puré de calabaza, el jarabe de arce y la stevia a fuego medio. Caliente hasta que esté caliente, pero no hierva.

– Retire la cacerola del fuego y mezcle la vainilla, las especias para pastel de calabaza y el café hasta que quede suave. [Alternatively, use a handheld milk frother if you have one.]

– Agregar el café y llevar a fuego lento.

– Atender.

[Optional: Pipe whipped cream on top of latte, and dust with a little bit of extra pumpkin spice.]

2
Hecho

notas

Para una versión extra espumosa si no tiene un vaporizador, mezcle los primeros seis ingredientes en una licuadora hasta que estén espumosos justo antes de calentar.

Nos encanta la conveniencia de las especias para pastel de calabaza, una mezcla cálida y otoñal de canela, jengibre y clavo (y, a veces, pimienta de Jamaica, nuez moscada, macis también).

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link