Latte de moca y menta

¿Eres de los que disfruta de las bebidas refrescantes con un toque de dulzura? ¡Entonces el latte de moca y menta es para ti! Esta irresistible combinación de sabores te transportará a un paraíso lleno de frescura y delicioso aroma. ¡Descubre cómo preparar esta bebida única y disfruta de un momento de relajación y placer!

Latte de moca y menta

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

1 taza de leche de marañón sin azúcar 2 dátiles Medjool deshuesados ​​1 cucharada de cacao en polvo 1/8 de cucharadita de extracto de menta 1 taza de concentrado de café preparado en frío o espresso 2-4 cucharaditas de azúcar Opcional

Información nutricional

89
calorías

Latte de moca y menta

El Peppermint Mocha es delicioso y sabe a pura nostalgia.

  • 10 metros
  • Sirve 2
  • Medio

Ingredientes

Direcciones


Compartir

Latte de moca y menta>

Esto es como una hamburguesa de menta mojada en café. ¡Es espeso, espumoso y voluptuoso! El sabor a chocolate puede parecer pecaminoso, pero el cacao en polvo sin azúcar te da una dosis de chocolate sin culpa.

El cacao rico en flavonoides ayuda a reducir la presión arterial y mejora la elasticidad de los vasos sanguíneos. La leche de marañón está ampliamente disponible en las tiendas de comestibles y es una excelente alternativa a la leche de almendras y de coco, ya que es cremosa y suave, pero su sabor pasa a un segundo plano con respecto al café. Junto con una dosis extra de fenoles, los dátiles medjool le dan cuerpo y dulzura a esta bebida que sabe verdaderamente indulgente sin una pizca de azúcar refinada.

Si los dátiles son duros y no tienes una licuadora de alta velocidad, te recomendamos cubrirlos con agua caliente durante 10 a 15 minutos para que se ablanden antes de licuarlos.

Pasos

1
Hecho

1 minuto

Mezclar y Mezclar

– Combine la leche de marañón, los dátiles, el cacao en polvo y el extracto de menta en una licuadora de alta velocidad.

– Licue hasta que esté espumoso y muy suave, alrededor de 1 minuto.

2
Hecho

Calentar y servir

– Caliente el concentrado de café en una cacerola pequeña y agregue la leche espumosa de marañón.

– Atender.

[Optional: Add sugar or stevia as per your taste]

3
Hecho

notas

Use una licuadora de alta velocidad para obtener mejores resultados para esta receta, ya que los dátiles deben estar completamente hechos puré en la leche. No debe haber manchas de dátiles en la leche después de mezclarla.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link