¿Eres amante del café y quieres probar una deliciosa y tradicional receta mexicana? ¡No busques más! Te presentamos la receta del Café de Olla, una bebida reconfortante que combina el sabor único del café con los aromas de la canela y el piloncillo. Te invitamos a descubrir cómo preparar esta exquisita y auténtica bebida casera que te transportará directamente a las calles de México. ¡Sigue leyendo para aprender a hacer café de olla paso a paso!
Ingredientes
8 tazas de agua 2 palitos pequeños de canela 3 clavos enteros 4 oz de azúcar moreno oscuro 1 cuadrado de chocolate semidulce o chocolate mexicano 4 oz de café molido
Receta Café de Olla
Receta de Café de Olla
Ingredientes
-
8 tazas de agua
-
2 palitos pequeños de canela
-
3 clavos enteros
-
4 oz de azúcar moreno oscuro
-
1 Cuadrado de Chocolate Semi Dulce o Chocolate Mexicano
-
Café molido de 4 onzas
Direcciones
Café de Olla es una forma tradicional de preparar café en México disfrutada por generaciones. Esta bebida se prepara tradicionalmente en una olla de barro. El sabor distintivo del café de olla lo aportan la canela y el piloncillo.
Café Especiado Mexicano hecho con café mexicano molido, canela y azúcar moreno crudo que llamamos “Piloncillo”.
Pasos
preparar cafe
– Llevar el agua a ebullición, luego agregar la canela, los clavos, el azúcar y el chocolate.
– Cuando el líquido vuelva a hervir, quitar la espuma.
– Reduzca el fuego a bajo y asegúrese de que el líquido no hierva.
– Agregue el café y déjelo reposar durante 5 minutos.
– Servir el café en una cazuela de barro con un cucharón.
Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded