Receta Café de Olla

¿Eres amante del café y quieres probar una deliciosa y tradicional receta mexicana? ¡No busques más! Te presentamos la receta del Café de Olla, una bebida reconfortante que combina el sabor único del café con los aromas de la canela y el piloncillo. Te invitamos a descubrir cómo preparar esta exquisita y auténtica bebida casera que te transportará directamente a las calles de México. ¡Sigue leyendo para aprender a hacer café de olla paso a paso!

Receta Café de Olla

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

8 tazas de agua 2 palitos pequeños de canela 3 clavos enteros 4 oz de azúcar moreno oscuro 1 cuadrado de chocolate semidulce o chocolate mexicano 4 oz de café molido

Información nutricional

77k
calorías

Receta Café de Olla

Receta de Café de Olla

  • 15 metros
  • Para 4 personas
  • Medio

Ingredientes

Direcciones


Compartir

Receta Café de Olla>

Café de Olla es una forma tradicional de preparar café en México disfrutada por generaciones. Esta bebida se prepara tradicionalmente en una olla de barro. El sabor distintivo del café de olla lo aportan la canela y el piloncillo.

Café Especiado Mexicano hecho con café mexicano molido, canela y azúcar moreno crudo que llamamos “Piloncillo”.

Pasos

1
Hecho

10 metros

preparar cafe

– Llevar el agua a ebullición, luego agregar la canela, los clavos, el azúcar y el chocolate.

– Cuando el líquido vuelva a hervir, quitar la espuma.

– Reduzca el fuego a bajo y asegúrese de que el líquido no hierva.

– Agregue el café y déjelo reposar durante 5 minutos.

– Servir el café en una cazuela de barro con un cucharón.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario