Receta de café cajún

Descubre todo el sabor y la pasión de Nueva Orleans en una taza de café cajún. Prepara tus papilas gustativas para un viaje culinario lleno de especias, aroma y textura. En este artículo, te revelaremos la receta de café cajún más deliciosa y auténtica, para que puedas disfrutar de esta exquisita bebida en la comodidad de tu hogar. ¡Prepárate para despertar tus sentidos y deleitar tu paladar como nunca antes!

Receta de café cajún

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Ajustar porciones:

3 tazas de café fuerte caliente o espresso 6 cucharadas de melaza 6 cucharadas de ron oscuro Opcional

Adición

Crema Batida Nuez Moscada Recién Molida

Información nutricional

118
calorías

Receta de café cajún

  • 10 metros
  • Para 6
  • Fácil

Ingredientes

  • Adición

Direcciones


Compartir

Receta de café cajún>

Mezclar melaza con café lo caracterizaría como cajún. Se recomienda el ron oscuro para hacer café cajún, pero puede usar ron ligero.

Pasos

1
Hecho

10 metros

preparar cafe

– Combine el café y la melaza en una cacerola.

– Caliente, revolviendo, hasta que la melaza se disuelva y el café esté muy caliente. No permita que hierva.

– Si lo desea, vierta 1 cucharada de ron en cada una de las 6 tazas.

– Añadir café.

2
Hecho

Adición

– Cubra con crema batida; espolvorear con nuez moscada.

– No remover antes de beber.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario