Descubre todo el sabor y la pasión de Nueva Orleans en una taza de café cajún. Prepara tus papilas gustativas para un viaje culinario lleno de especias, aroma y textura. En este artículo, te revelaremos la receta de café cajún más deliciosa y auténtica, para que puedas disfrutar de esta exquisita bebida en la comodidad de tu hogar. ¡Prepárate para despertar tus sentidos y deleitar tu paladar como nunca antes!
Ingredientes
3 tazas de café fuerte caliente o espresso 6 cucharadas de melaza 6 cucharadas de ron oscuro Opcional
Crema Batida Nuez Moscada Recién Molida
Receta de café cajún
Ingredientes
-
3 tazas de café fuerte caliente o espresso
-
6 cucharadas de melaza
-
6 cucharadas de ron oscuro
Opcional -
Adición
-
Crema batida
-
Nuez moscada recién molida
Direcciones
Mezclar melaza con café lo caracterizaría como cajún. Se recomienda el ron oscuro para hacer café cajún, pero puede usar ron ligero.
Pasos
preparar cafe
– Combine el café y la melaza en una cacerola.
– Caliente, revolviendo, hasta que la melaza se disuelva y el café esté muy caliente. No permita que hierva.
– Si lo desea, vierta 1 cucharada de ron en cada una de las 6 tazas.
– Añadir café.
Adición
– Cubra con crema batida; espolvorear con nuez moscada.
– No remover antes de beber.
Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded