¡Prepárate para descubrir la última y más emocionante revisión de la máquina de café Tchibo Bean-To-Brew! En este artículo, exploraremos todas las características y funcionalidades que hacen que esta cafetera sea una joya del mundo del café. ¡No te pierdas esta revisión exclusiva que te hará querer disfrutar de una taza de café recién hecho en casa todos los días!
Descubre la revolucionaria experiencia de tomar café con la máquina Tchibo Bean-To-Brew. En esta revisión te contaremos todos los detalles sobre esta increíble máquina de café, que promete ofrecerte el mejor café recién molido y recién preparado en la comodidad de tu hogar. ¡Prepárate para despertar tus sentidos y disfrutar de una taza de café perfecta cada mañana!
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¿Alguna vez deseaste que hubiera algo entre una máquina de cápsulas de café y una máquina de espresso real?
La conveniencia rápida y fácil de las cápsulas de café de una sola porción es insuperable, pero esas cápsulas vacías seguramente se acumulan, primero en su cocina y luego, ¿quién sabe dónde? No parece muy sostenible.
¡Y una verdadera máquina de espresso no lo saca de la puerta rápidamente por la mañana, especialmente después de esperar 15 minutos para que se caliente y fallar sus primeros tiros!
El Cafetera Tchibo Bean-to-Brew podría ser la respuesta intermedia para usted. Es una máquina de café y espresso totalmente automática que prepara un café rápido, fácil y cómodo sin los inconvenientes y limitaciones típicas de las máquinas de cápsulas.
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Para ser perfectamente transparente, esta revisión de la máquina de café Tchibo probablemente no habría sucedido si Tchibo no se hubiera acercado y ofrecido enviarme una de sus máquinas para probarla, pero ahora he pasado algunas semanas con ella y estoy Voy a darte mis impresiones honestas. Después de eso, puedes decidir por ti mismo.
cosas que me gustaron
- Porciones individuales, sin cápsulas
- Libertad para elegir cualquier grano y molerlo fresco.
- Interfaz intuitiva y facilidad de preparación.
- Configuración ‘intensa’ para potenciar la fuerza del café
- Pico vertedor de altura ajustable
- Tamaño compacto
Cosas que no me gustaron
- Ubicación del tanque de agua y capacidad restrictiva
- El interior de la máquina puede ensuciarse con el café molido
- La bandeja de goteo magnética se separa fácilmente si no se apoya
- Opciones de bebida algo limitadas
quien lo hace
Tchibo comenzó en 1949 como una empresa de café por correo en Hamburgo, Alemania. Comenzaron vendiendo granos de café empaquetados por correo y lo han estado haciendo durante casi toda su historia. Venden alrededor de una docena de mezclas diferentes de café en grano y son conocidos por su tecnología “Aroma Protect” que bloquea el sabor en una bolsa de granos de café usando una tapa roscada.
En la segunda mitad del siglo XX, Tchibo también abrió cientos de cafeterías en toda Europa. En los años 70, cuando no existían ni Starbucks ni Caffe Nero, podías encontrar un Tchibo con bastante facilidad. Todavía existen, pero la mayoría están en Alemania.
Tchibo no comenzó a producir estas máquinas de café hasta 2016. Venden varios estilos diferentes en Alemania, pero la máquina Bean-To-Brew que probé es la única que comercializan en los EE. UU.
lugar en el mercado
Con esta máquina, Tchibo parece estar apuntando a un segmento del mercado que quiere un poco más de sofisticación y sostenibilidad de lo que pueden obtener con Nespresso o Keurig.
Es una máquina que prepara tan rápida y fácilmente como Nespresso, pero sin el desperdicio de cápsulas de café gastadas o la selección limitada de los granos empaquetados en las cápsulas.
>Puede elegir cualquier grano especial que desee en su tostador local, verterlo en la parte superior de su Tchibo y disfrutarlo recién molido y preparado durante toda la semana.
Pagará más por el privilegio de lo que pagaría por la mayoría de las máquinas Nespresso, pero menos de lo que pagaría por la mayoría de las máquinas del grano a la taza. Eso se debe a que el Tchibo se enfoca en el café y solo en el café: no hay espuma de leche ni capuchino con solo tocar un botón. Puede preparar un espresso en una taza pequeña o una taza completa de café de diferentes concentraciones, pero eso es todo.
Diseño y calidad de construcción
Teniendo en cuenta todo lo que puede hacer, el Tchibo es una buena máquina compacta con un tamaño bastante pequeño. No debería tener ningún problema para encontrar espacio para esto en su cocina a menos que ya esté bastante llena.
No diría que la máquina es una obra de arte, pero se ve bastante bien. Es inofensivo y no llama demasiado la atención. La carcasa de la parte posterior y los lados es de color negro mate, mientras que la parte superior es mucho más brillante. Los bordes cuentan con una moldura de color cromo, que llamo “color cromo” porque no creo que sea realmente metal. El único metal de la máquina parece ser la rejilla que cubre la bandeja de goteo.
Es difícil garantizar la durabilidad de una máquina cuando solo la he tenido durante unas pocas semanas, pero no he visto nada que me haga cuestionar la construcción de Tchibo. Es principalmente de plástico, como probablemente tiene que ser una máquina a este precio, pero el plástico es bastante resistente. Todas las piezas desmontables encajan bien y son tan resistentes como el resto de la máquina.
La bandeja de goteo se adhiere a la parte delantera de la máquina a través de un imán, lo cual es genial. Es muy fácil de quitar para limpiar.
>El inconveniente es que el imán no es lo suficientemente fuerte para sostener la bandeja de goteo en su lugar sin un mostrador que la sostenga. Si levanta la máquina o la desliza hacia el borde del mostrador de modo que la bandeja de goteo sobresalga, la bandeja de goteo caerá al suelo con un sonido metálico.
Encima de la bandeja de goteo hay un pico que se puede ajustar para ocho. Se desliza suavemente a lo largo de algún tipo de pista cuando lo subes y lo bajas.
El tanque de agua en la parte posterior tiene un asa con bisagras con una tapa adjunta, que puede usar para llevarlo al fregadero como un pequeño balde. El mango y la bisagra se sentían sólidos, incluso cuando estaban llenos.
>El hardware resistente está dentro de la máquina: el molinillo y la cámara de preparación.
El Tchibo muele a pedido usando un molinillo incorporado que tiene rebabas cónicas de acero inoxidable. No pude ver este poderoso molinillo, y no estoy seguro de que eso sea posible. Sin embargo, puedes escucharlo. (No se preocupe, no es irracionalmente alto).
El molinillo deposita los posos directamente en la cámara de preparación. Para acceder a la cámara de preparación (para una limpieza ocasional), abre un panel lateral y luego aprieta dos pequeñas pestañas naranjas a cada lado del cilindro para separarlo de la máquina. Se desliza fácilmente y vuelve a encajar en su lugar como debería. Esa pieza tiene algo de peso.
Bebidas que puedes hacer
Como mencioné anteriormente, aquí no hay bebidas lácteas.
Puedes hacer espresso y puedes preparar una taza de café que Tchibo llama café crema. Esto es esencialmente lo mismo que un largo o gran largo. Si no sabes lo que es un gran largo es, quédate conmigo.
¿Puede hacer café regular?
El Tchibo realmente no hace el tipo de café filtrado al que estamos acostumbrados en América del Norte. Pero es café crema está lo suficientemente cerca.
¿Es un americano?
No en realidad no. Un Americano es solo un trago de espresso regular con agua caliente después del hecho. A café crema es un espresso que se elabora con mucha más agua que un espresso normal. Pero el agua en realidad pasa a través del café molido durante el proceso de preparación, eso es lo que lo distingue de un Americano.
> Consultar disponibilidad
También puede prepararlo en un tamaño más grande, que es más como un gran largopero todos son solo espresso elaborado con proporciones variables de agua.
Esas bebidas son lo más parecido a un café normal que hará esta máquina. Sin embargo, es posible que te guste incluso más que el café normal. Sale con una bonita crema encima.
¿Es expreso real?
¡Creo que el Tchibo hace un verdadero espresso!
El Tchibo puede bombear a 19 bares de presión. Esa es la presión en la bomba real, no necesariamente la presión en la cámara de preparación donde se prepara el espresso. Sin embargo, si aceptamos la definición común de espresso que se elabora a un mínimo de nueve bares de presión (generalmente entre nueve y 15), entonces es probable que se elabore a una presión muy superior a los nueve bares, incluso después de que el agua haya viajado desde la bomba hasta la cafetera. cámara.
Por esa razón, lo llamo espresso real. Seguro que sabe a espresso real.
>Qué hacen los botones
El Tchibo tiene cuatro botones táctiles en la parte superior de la máquina que controlan las bebidas que preparas.
- Café exprés: hace una pequeña taza de espresso
- Café crema: usa más agua para preparar una taza más grande
- Café crema grande: usa aún más agua para preparar una taza mucho más grande
- Intenso: fortalece cualquiera de las bebidas anteriores usando más café molido
Para aumentar la intensidad del café para cualquiera de estas bebidas, simplemente haga clic en el botón “intenso” primero y luego seleccione el tamaño que desea preparar.
>Los tamaños predeterminados son 59 ml para espresso, 177 ml para café crema y 237 ml para un gran café crema. Puede cambiar estos volúmenes de agua predeterminados para adaptarlos a sus preferencias siguiendo las instrucciones del manual.
Cómo usarlo
El Tchibo es realmente fácil de usar. Sus tareas más difíciles son llenar el depósito de agua, que no es más difícil que llenar un balde pequeño de un grifo y verter granos de café en la tolva. Eso es todo.
Una vez que haya realizado esas tareas, estará casi listo para preparar, pero hay un paso importante que no debe olvidar.
La máquina ejecuta un breve ciclo de enjuague cada vez que se enciende en frío. Esto usa aproximadamente un tercio de una taza de agua del depósito, por lo que debe asegurarse de colocar algo debajo del pico cuando lo enciende por primera vez. Dale un par de minutos para zumbar y zumbar, luego liberará un poco de agua en tu taza. Cuando el agua se detiene, los botones del panel de control se iluminan para indicar que la máquina está lista para preparar. Tira ese poco de agua y listo.
Simplemente elija qué bebida desea y una taza del tamaño adecuado, presione el botón y espere. Tendrás tu cerveza en menos de un minuto.
>Si desea una infusión más fuerte, debe tocar dos botones: primero el botón “intenso”, seguido de la bebida que desea.
Calidad del Café
Por supuesto, la calidad del café que obtienes del Tchibo dependerá en gran medida de la calidad y la frescura de los granos que le pongas. Habiendo dicho eso, esto es lo que puedo contarte sobre mis experimentos.
Comencemos con las bebidas de tamaño completo. Encontré que la taza predeterminada es un poco débil. Eso se solucionó fácilmente presionando el botón “intenso”, que agrega más café molido a la infusión. Tanto en el tamaño normal como en el grande, una infusión potenciada era como a mí me gusta.
Si tuviera una de estas máquinas, reprogramaría los volúmenes de agua para que usen un poco menos de agua y produzcan la concentración que me gusta. Entonces el ajuste “intenso” podría ser en realidad intenso.
El café se parece al que obtendrías de una máquina Nespresso, pero con una crema de mayor calidad encima. La crema en Nespresso puede parecer un poco falsa, particularmente en la línea de máquinas Vertuo que hacen un cosa rara y espinosa para fabricar la espuma encima de su café. La crema en una taza Tchibo es crema adecuada, bastante espesa, cremosa y duradera.
>Lo mismo con el espresso. Se ve, se siente y sabe como un espresso legítimo, y tiene un gran impacto si le das ese impulso adicional.
Si tiene un espumador de leche separado, intente preparar dos espressos en rápida sucesión en la misma taza y tendrá una base bastante buena para hacer un capuchino o café con leche fuerte.
Experimentando con Frijoles
Me preguntaba si esta máquina permitiría resaltar las características de diferentes granos. Quiero decir, si el punto de venta es que puedes usar los frijoles que quieras, entonces no quieres que la máquina los prepare de tal manera que toda su singularidad se aplane y todos terminen con el mismo sabor.
Para mi alivio, fue muy fácil distinguir un tueste oscuro genérico de un café especial de tueste medio de origen único y alta calidad cuando ambos fueron elaborados por Tchibo. Incluso los tuestes medios de diferentes orígenes eran claramente distintos entre sí.
El Tchibo no le brinda mucha flexibilidad para ajustar su método de preparación con la esperanza de obtener diferentes sabores de sus granos de la forma en que puede hacerlo con un vertido o AeroPress, pero al menos aún puede diferenciar diferentes granos. Eso es suficiente para todos, excepto para los conocedores más expertos.
Características notables
Ajuste de molienda
El molinillo de rebabas incorporado de Tchibo es ajustable. Solo tiene cinco configuraciones de molido, pero si encuentra que el café es demasiado fuerte o demasiado delgado, esa es una variable con la que puede jugar.
Accede a él directamente desde la tolva de granos, donde sobresale como un pequeño poste con un dial en la parte superior. Está configurado en la segunda configuración más fina de forma predeterminada, por lo que puede elegir una configuración más fina o tres configuraciones más gruesas. No podría imaginar quererlo más grueso, pero su kilometraje puede variar.
>Una peculiaridad es que debe ajustarlo mientras el molinillo está funcionando. Así que prepárate un café, y tan pronto como escuches ese chirrido proveniente del interior de la máquina, ese es el momento de ajustar el dial.
Tanque de agua con filtro
El depósito de agua de Tchibo tiene capacidad para poco más de 1100 ml y tiene su propio filtro en la parte inferior. Cuando el tanque de agua está vacío, la máquina deja de preparar y una luz indicadora parpadea en la parte superior de la máquina para avisarle. Tan pronto como rellene el tanque, se reanuda el ciclo de preparación.
No voy a mentir, podría haber usado un recipiente de agua más grande que este. A los bebedores de espresso probablemente no les importe, pero si está preparando tazas llenas, entonces el tanque solo sirve para unas cuatro tazas de café antes de tener que volver a llenarlo.
>Otra pequeña objeción con el tanque es que es difícil de quitar en algunas situaciones. Quiero decir, se levanta con bastante facilidad, pero está ubicado en la parte posterior de la máquina y debe levantarlo y sacarlo de la máquina para retirarlo y recargarlo.
Por lo tanto, si planea mantener su máquina apoyada contra la pared debajo de los gabinetes de su cocina, será una molestia sacar este tanque para volver a llenarlo. Básicamente, tendrá que girar toda la máquina y sacarla de debajo de los gabinetes para levantar el tanque.
Intentaría evitar enterrarlo debajo de un armario de cocina si puedes. Si tu cocina tiene una isla, ese es el lugar perfecto.
Altura ajustable del surtidor de café
Me encanta esta función. El “grifo” por donde sale el café puede deslizarse hacia arriba o hacia abajo aproximadamente una pulgada y cuarto para ajustarse a la altura de la taza. Se desliza muy suavemente.
Tengo una taza pequeña de Carter Everywhere que mide aproximadamente cuatro pulgadas y tres cuartos de alto y cabe debajo del pico sin ningún problema. También podría colocar una taza de cinco pulgadas debajo, solo necesitaría inclinarla un poco para colocarla en su lugar.
Retire temporalmente la bandeja de goteo magnética y tendrá alrededor de seis pulgadas y media para jugar. Esa es una taza alta.
Extensión de tolva de café en grano
La tolva de granos de Tchibo es una cavidad deprimida en la parte superior de la máquina que contiene alrededor de 160 gramos de granos de café. Sin embargo, la máquina viene con una pieza extra que permite ampliar la capacidad de la tolva. Simplemente lo desliza en su lugar en la tolva de frijoles y básicamente extiende las paredes una pulgada y media adicional hacia el costado. Con eso en su lugar, la tolva tendrá capacidad para 300 gramos.
>Tenga en cuenta que las bolsas de granos deben abrirse lo más cerca posible del tiempo de preparación, por lo que si llena la tolva con 300 gramos cada vez, su café no estará demasiado fresco cuando llegue a los granos en el fondo. Simplemente reabastecería la tolva poco a poco.
Una luz indicadora en la parte superior de la máquina se enciende cuando el suministro de granos en la tolva es bajo.
Apagado automático
De forma predeterminada, el Tchibo se apaga en modo de espera después de 10 minutos de inactividad, lo cual es una buena característica de ahorro de energía. Puede ajustar la duración del tiempo a 20, 30 o 120 minutos siguiendo las instrucciones del manual.
Limpieza y mantenimiento
Debe ocuparse de algunas cosas si desea mantener esta máquina en plena forma. Comenzaremos con las tareas que se deben hacer con más frecuencia y seguiremos avanzando.
Vaciado de la bandeja de posos
Hay una bandeja en la base de la máquina que recoge los posos usados, o “discos gastados”, después de cada preparación. Se llenará después de aproximadamente 10 cocciones y una luz indicadora en la parte superior de la máquina le indicará que es hora de vaciarla. Sin embargo, probablemente deberías hacer esto cada uno o dos días, porque los discos de café pueden enmohecerse.
Se desliza fácilmente desde el frente de la máquina. (Retire primero la bandeja de goteo magnética, si eso ayuda).
>Una vez que sale, se separa en dos partes, una de las cuales contiene la mayor parte de los terrenos usados. Simplemente tírelos en su compost y enjuague bien ambas piezas, luego séquelas antes de volver a ensamblarlas y deslizarlas nuevamente dentro de la máquina.
Probablemente no estaría de más darles a estas piezas el tratamiento de agua y jabón cada semana o dos.
Enjuague de la cámara de preparación
Mencioné anteriormente el pequeño panel lateral que contiene la cámara de preparación. Una vez a la semana, debe abrirlo y pellizcar las pestañas naranjas para liberar el cilindro de preparación. Póngalo bajo agua caliente durante un rato para limpiarlo de posos de café viejos, luego séquelo bien y vuelva a insertarlo.
>Probablemente notará algunos posos de café derramados dentro de la parte inferior de la máquina mientras hace esto. No estoy seguro de si provienen del desbordamiento de la bandeja de posos o si se derramaron durante la transferencia del molinillo a la cámara de preparación. De cualquier manera, solo vigílelo y puede ordenar esos frijoles molidos con una toalla de papel humedecida según sea necesario.
Depósito de agua
Probablemente llene el tanque un par de veces a la semana. No es necesario lavarlo cada vez, pero al igual que la bandeja de posos, probablemente debería lavarlo a mano con agua y jabón cada semana o dos para que se vea lo mejor posible. Retire primero el filtro, que es fácil de volver a colocar. NO debe poner el depósito de agua en el lavavajillas.
Descalcificación
Finalmente, el Tchibo Bean-To-Brew debe descalcificarse como cualquier otra máquina de bombeo. Descalcificar significa pasar una solución ácida a través de la máquina para eliminar cualquier depósito mineral que se haya acumulado en los tubos como resultado del agua.
Afortunadamente, hay otra luz de advertencia en la parte superior para esto, por lo que sabrá cuándo es el momento de descalcificar (generalmente cada pocos meses). ¡No pospongas esto! El proceso de descalcificación solo lleva unos 15 minutos y se describe en el manual.
Especificaciones
Amoladora
Fresas cónicas de acero inoxidable
Dimensiones
12,4″ de alto x 7,1″ de ancho x 15,7″ de profundidad
Peso
18.1 libras
Volúmenes de preparación preestablecidos
59 ml, 177 ml, 237 ml
Fuerza
1350 vatios
Presión de la bomba
19 barras
Nivel de ruido
80dB máximo
La línea de fondo
Me gusta lo que es la Tchibo: una cafetera con un diseño compacto que la hace muy Es fácil disfrutar de un café extremadamente fresco todas las mañanas, incluso cuando aún no puedes abrir los ojos.
Sí, Keurig y Nespresso también hacen esto. Pero seamos realistas, el café Keurig puede ser un poco incompleto y Nespresso dice: “¡Bebe cafés de la marca Nespresso o no bebas nada!” Ahora, imagina poder preparar el mismo estilo de café que Nespresso, pero usando los granos frescos de tu elección de cualquiera de los mejores tostadores que existen. Esa es la libertad que te da Tchibo Bean-To-Brew.
¿Vale la pena un precio que es tres veces el costo de algunas máquinas Nespresso? Bueno, eso depende de ti, pero te puedo asegurar que mucha gente compra cafeteras del grano a la taza que cuestan el doble que la Tchibo.
Y pagaría bastante por no tener que reciclar nunca más una bolsa de cápsulas de café usadas.
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Erik trabajó como periodista en el periódico de la provincia de Vancouver durante 18 años antes de fundar Bean Poet. Pasó la mitad de ese tiempo como editor de deportes y la otra mitad supervisando los canales digitales de la redacción. Lo gastó todo alimentado por el café, excepto por una fase de té verde de corta duración en 2003 que preferiría olvidar. Una vez, Erik pidió un espresso en Italia y vio cómo el barista tiraba sus primeros tres intentos por el fregadero antes de finalmente tomar uno que valía la pena servir. El café estaba divino.
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más cápsula de café vacía.
Preguntas frecuentes
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¿Qué tipo de café puede hacer la máquina Tchibo Bean-To-Brew?
La máquina Tchibo Bean-To-Brew puede preparar espresso y café crema, ofreciendo diferentes tamaños de taza y niveles de intensidad.
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¿Qué diferencias hacen única a la máquina de café Tchibo Bean-To-Brew en comparación con otras opciones en el mercado?
La máquina Tchibo Bean-To-Brew destaca por su capacidad para moler granos frescos, elegir entre una variedad de granos y ajustar la intensidad de la bebida, ofreciendo una experiencia personalizada.
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¿Cuál es el proceso de limpieza y mantenimiento recomendado para la máquina Tchibo Bean-To-Brew?
Es recomendable vaciar la bandeja de posos regularmente, enjuagar la cámara de preparación semanalmente y descalcificar la máquina cada pocos meses, además de limpiar el depósito de agua y el pico vertedor con regularidad.
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¿Qué peculiaridades del diseño hacen que la máquina Tchibo Bean-To-Brew se destaque?
El ajuste de molienda, la altura ajustable del surtidor de café, la extensión de la tolva de granos y el apagado automático son características únicas que mejoran la experiencia de usuario con la máquina.
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¿Cómo se comparan las bebidas preparadas por la máquina Tchibo Bean-To-Brew con otras opciones en términos de calidad y sabor?
Las bebidas preparadas por la máquina Tchibo Bean-To-Brew se asemejan a las de una máquina Nespresso en términos de calidad, pero con una crema de mayor durabilidad y sabor, ofreciendo diversas opciones de intensidad y tamaño.
Referencias externas:
La verdad es que no puedo estar más de acuerdo con ustedes, ruedas y Antonio Marcelo. Tener una máquina de café Tchibo Bean-To-Brew en casa es una experiencia increíble. El aroma, el sabor y la calidad del café que produce son simplemente espectaculares. Sin duda, una joya para cualquier amante del buen café. Gracias por compartir sus opiniones y experiencias, ¡me anima a seguir disfrutando de mi cafecito diario! – bajaha
¡Qué interesante revisión! Yo tengo una Tchibo Bean-To-Brew en casa y realmente pienso que es una maravilla. La facilidad de uso y la calidad del café que prepara son insuperables. Sin duda, una excelente inversión para los amantes del café como yo. ¡Gracias por compartir esta información!
¡Totalmente de acuerdo contigo, Antonio Marcelo! Tengo la misma máquina de café en casa y también la adoro. El sabor del café recién molido y la frescura que brinda cada taza son inigualables. Definitivamente, una joya para los amantes del buen café. Gracias por esta revisión tan completa, ¡me encanta ver todo lo que esta maquinita puede hacer! – ruedas