Sus preguntas sobre descafeinado, respondidas

¿Alguna vez te has preguntado por qué hay café descafeinado? ¿Cuál es el proceso para eliminar la cafeína? ¿Es realmente más saludable? Todas estas preguntas y más serán respondidas en este artículo sobre café descafeinado. Descubre todo lo que necesitas saber sobre esta popular opción de café sin cafeína y toma una decisión informada la próxima vez que quieras disfrutar de una taza de café.

En muchos sentidos, el descafeinado es como beber una taza de café normal y, para muchas personas, es la opción preferida para su dosis diaria. Elaborados con los mismos frijoles que los cafeinados, los frijoles descafeinados emulan el mismo olor aromático y el mismo sabor impresionante.

Cuando su paquete de servicio de suscripción de café llega a su hogar u oficina, su los frijoles descafeinados están listos para ser molidos y preparados de la misma manera que normalmente lo haría con cualquier taza de café. Incluso puede olvidar que está bebiendo descafeinado porque sabe tan bien que la diferencia es prácticamente imperceptible.

Si bien el descafeinado puede oler y saber a frijoles con cafeína, el descafeinado tiene su propia historia que merece ser conocida. Siga leyendo mientras descubrimos algunas de las respuestas a sus preguntas comunes y profundizamos en el emocionante trasfondo y la evolución del descafeinado.

Preguntas frecuentes sobre el descafeinado Rapid Fire

¿Es mejor para mí el descafeinado?

Responder a esta pregunta dependerá de cómo su cuerpo se vea afectado por la cafeína. Para la mayoría de los adultos, consumir hasta 400 mg al día de cafeína se considera seguro. Sin embargo, si beber cafeína lo pone ansioso, incómodo o le produce malestar estomacal, o si su médico le sugiere que se mantenga alejado, el descafeinado tiene el potencial de reemplazar los granos con cafeína en su alacena.

¿El descafeinado sabe diferente al cafeinado?

Dependiendo del método que se use para procesar los frijoles, como el método de la caña de azúcar (descrito a continuación), especialidad descafeinado contiene muchos de los mismos compuestos aromáticos que esperaría de una mezcla regular de cafeína. Con sus sabores dulces, los granos especiales descafeinados se pueden preparar maravillosamente en su prensa francesa para ayudar a extraer todos los sabores que se sabe que poseen estos frijoles.

¿El descafeinado debe prepararse de manera diferente?

Ciertamente no! El descafeinado se puede preparar de la misma manera que prepararía sus frijoles con cafeína comunes. Si bien el momento y las proporciones utilizadas pueden variar de los granos con cafeína, no debe preocuparse por los niveles de cafeína que lo afectan.

¿Debo cambiar la configuración de molienda para descafeinado?

Al moler los granos enteros, el descafeinado se puede preparar usando cualquier configuración que desee según sus preferencias y el método de elección.

Una breve historia del descafeinado

Al igual que la bebida en sí, la historia del descafeinado está ampliamente subestimada.

Su historia comenzó en 1819 cuando el gran literato alemán Johann Wolfgang von Goeth estaba en una misión para aprender más sobre uno de sus temas más intrigantes, el frijol java. Además de ser un gran literato, Goethe también era un botánico aficionado y, por lo tanto, estaba muy interesado en los efectos que estos frijoles milagrosos podían tener en el cuerpo. Con la ayuda de los científicos alemanes Friedlieb Ferdinand Runge, los dos no pudieron resolver el misterio del descafeinado, y permanecería sin resolver hasta el próximo siglo.

Avance rápido a principios de 1900, cuando Alemania estaba luchando contra cambios inmensos, el comerciante alemán Ludwig Roselius se topó con un naufragio donde rescató un envío de granos de café. No sabía que este descubrimiento pronto abriría el misterio de los frijoles descafeinados. Después de probar los frijoles, descubrió que carecían de cafeína, pero tenían el mismo sabor delicioso que se sabía que poseían los frijoles con cafeína. Aunque estaba ligeramente salado, Ludwig patentó el descubrimiento y en 1906 se creó la primera empresa de descafeinado..

Métodos de descafeinado de la nueva era para el bebedor de descafeinado de la nueva era

Los estudios muestran que El 12% de la población prefiere beber descafeinado a más cafeinado opciones Así como hay diferentes formas de disfrutar una taza de café en todo el mundo, también hay formas de preparar su propia taza.

¿Sabías que hay más de tu taza de café favorita que consta de más de 900 compuestos químicos diferentes? Por lo tanto, tratar de extraer solo la parte con cafeína es un proceso muy largo y complicado.

Proceso de CO2

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Uno de los métodos más nuevos para procesar frijoles descafeinados, el CO2, consiste en usar un proceso similar a hacer gaseosa cuando se extrae la porción de cafeína de los frijoles.

Durante este método, los frijoles verdes de java se sumergen en agua y se empujan a través de un extractor para eliminar los componentes de la cafeína.

Lo que queda son los deliciosos aromas y el sabor, solo que sin la cafeína.

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Proceso de agua

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Introducido por primera vez en la década de 1930, el Swiss Water Process no estuvo disponible comercialmente hasta finales de la década de 1980. Hoy en día, solo queda una planta de procesamiento de Swiss Water en el mundo. Otros procesos de agua son similares, como el método de procesamiento Mountain Water que se usa en México.

En este método, los frijoles verdes de java se sumergen en un recipiente grande de agua, lo que crea un líquido verde extraído. Luego, utilizando carbón activado, se filtra el extracto.

Dado que el líquido resultante combina el líquido verde de habas de java y el carbón activado, lo único que se puede extraer de las habas nuevas son los compuestos de cafeína.

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Proceso de caña de azúcar

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Probablemente uno de los métodos más populares.

El proceso de caña de azúcar es la mejor opción para conservar todo el sabor que espera de su taza de café. Mediante el uso de acetato de etilo, el mismo compuesto que se encuentra en la fruta, la cerveza o el vino. La cafeína se extrae de la melaza fermentada de la caña de azúcar..

Muchos proveedores de servicios de suscripción de café enumerarán el proceso de la caña de azúcar como el más natural de todos los métodos de procesamiento de granos porque permite que los granos conserven su acidez leve pero mantengan su sabor con cuerpo.

Durante este proceso, las judías verdes de java se sumergen en agua hasta que se hinchan y se hinchan. Luego, usando acetato de etilo, la cafeína se disuelve sin afectar el resto del grano.

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Un viaje alrededor del mundo con descafeinado

Sus preguntas sobre descafeinado, respondidas

De Etiopía, el lugar de nacimiento del frijol con cafeínaa Brasil, Perú y Papua Nueva Guinea, hay un mundo de descafeinado por descubrir.

Un servicio de suscripción de café permite a los amantes del café descafeinado y con cafeína viajar por el mundo con una o dos tazas de café.

Cada país y región tiene sus propios sabores y aromas únicos para disfrutar.

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